14989

Erfahrungen aus 4 Jahren Online Dating

Läufer71


478
1
610
Zitat von Ema:
Das bringt mich ins Grübeln. Halb Gorilla und halb - was?

Das überlasse ich gerne Deiner Phantasie!

14.09.2021 20:50 • #12751


Debby

Debby


1623
1
2034
Zitat von Waspy:
Wie meinst Du das?
Eine Frau die neugierig ist

Ja , Du kannst, aber auch sagen ...ich war einfach neugierig.

14.09.2021 20:50 • #12752



Erfahrungen aus 4 Jahren Online Dating

x 3


Ema

Ema


5363
13312
Zitat von Läufer71:
Das überlasse ich gerne Deiner Phantasie!


Au weia

14.09.2021 20:51 • x 1 #12753


Geheimnis

Geheimnis


683
1132
@LaLeLu35

Bist du das auf deinem Profilbild? Siehst echt gut aus.

14.09.2021 20:51 • #12754


Sunny-Angie

Sunny-Angie


2460
3000
@Debby was mich total interessiert: Ist es dir wirklich noch nie passiert, dass dich ein Mann so geflasht hat, dass du alle Bedenken über Bord geworfen hast? Wirklich noch nie?

14.09.2021 20:52 • x 1 #12755


Debby

Debby


1623
1
2034
Zitat von Sunny-Angie:
was mich total interessiert: Ist es dir wirklich noch nie passiert, dass dich ein Mann so geflasht hat, dass du alle Bedenken über Bord geworfen hast? Wirklich noch nie?

Natürlich ist mir das passiert ! Ich habe aber durch den Fehler gelernt

14.09.2021 21:00 • x 1 #12756


LaLeLu35

LaLeLu35


2858
1
4703
@Geheimnis ja und danke. lieb von dir, jaja, das Festhalten an meiner Grenze hat mir zumindest ne Zeitlang geholfen, den Kopf irgendwie oben zu halten

Aber nein, es war einfach dumm. Also es war dumm und naiv von mir zu glauben, dass wenn es klar ist, dass es um mehr nicht geht und ich mehr auch nicht möchte, dann kann mir nichts passieren.. Und zu dem Zeitpunkt wollte ich ja auch nicht mehr. Fuer mich war es zu der Zeit die perfekte Konstellation. Also es kam mir gar nicht in den Sinn, wenn ein Mann den pokal ( )schon hat und darüber hinaus so lange und so intensiv so viel drumherum investiert, dann müssen seine Gefühle ja echt sein. Irgendwann habe ich es geglaubt. Ich werde nie vergessen "geh doch endlich mal von der Handbremse" warum sollte er denn alles komplizieren? irgendwann habe ich sie fast losgelassen. Nur ging es ihm ja um was ganz anderes. Daher hat es zwar nicht mein Herz gebrochen, es hat mich auf eine andere Art sehr verletzt. aber es war aber auch eine lehrreiche Erfahrung. und ich habe immerhin trotzdem meine Grenze nicht überschritten. Aber es war eben wirklich sehr dumm.

14.09.2021 21:31 • #12757


Geheimnis

Geheimnis


683
1132
@LaLeLu35

So was funktioniert nur wenn man zwei Männer gleichzeitig hat ohne es dem ersten zu sagen.

Diese Form der Jagd die dein Forengrund da an den Tag gelegt hat ist die
billigste aller männlichen Jagdformen weil es ihnen dabei fast nur um sie selbst geht. Bei diesem Spiel kann man als Frau nur verlieren deswegen macht es keinen Sinn da mit zu spielen.

14.09.2021 21:48 • x 1 #12758


LaLeLu35

LaLeLu35


2858
1
4703
Es war leider ein bisschen komplexer als das. Und zumindest von seiner Frau wusste ich ja. Ich wollte den ja nicht als Partner. Selbst andere Frauen hätten mich nicht interessiert, hätte es halt nicht wissen wollen. Aber er hat ja bewusst versucht, durch Investment und das vorspielen nicht vorhandener Gefühle eine emotionale Bindung herzustellen, um sie dann gegeneinander einsetzen zu können.

Hat ja geklappt. Die andere (selbst verheiratet) tut alles für ihn. Kocht extra essen für ihn mittags, bringts ihm ins Büro ich hätte das niemals getan, aber genau das ist es ja, was er eigentlich will. Frauen, die alles für ihn tun und alles mitmachen.

Zugegeben, er ist ein extrem charismatischer Typ. Und er hat über Monate angebaendelt und Gas gegeben... ich war gerade frisch getrennt und noch etwas angeschlagen und das letzte was ich wollte, war ne neue Beziehung. Aber jemand, der mir so den Hof macht und etwas unverbindliches mit einem Typen, der mich so anzieht, wirkte auf mich damals wie etwas, was mir genau gut tut. Der größte Trugschluss. Heute weiß ich, wie ungesund das ist. Aber damals:..

14.09.2021 22:06 • x 1 #12759


Waspy

Waspy


1592
1588
Zitat von ashpi82:
!? Lese ich da unsinn ?

Jein.

14.09.2021 22:18 • #12760


Waspy

Waspy


1592
1588
Zitat von Debby:
Ja , Du kannst, aber auch sagen ...ich war einfach neugierig.

Ein Glück! Dann kenne ich die Sprache noch
ich dachte schon, dass Frauen jetzt speziell anders neugierig sein können als Männer.
(Das wäre ja auch interessant.)

14.09.2021 22:21 • #12761


Debby

Debby


1623
1
2034
Zitat von Waspy:
Ein Glück!

Warum ein Glück?

14.09.2021 22:48 • #12762


ashpi82

ashpi82


2082
2
1415
Zitat von Debby:
Warum ein Glück?

Ist das schon ghosting?

15.09.2021 21:18 • x 1 #12763


Waspy

Waspy


1592
1588
Langweilt Ihr 2 Euch heute Abend oder Wad?
Werde wohl kaum meinen Kommentar nochmal hier zitieren, der drei Zeilen entfernt ist.
Gähn.
Schlaft gut weiter.

16.09.2021 00:02 • #12764


AaronB

AaronB


2448
2643
Zitat von Debby:
Aber davon ab , er ist ja wieder zuhause und kann sich ja mit 3 Dates Damen amüsieren und ich habe mal erlebt wie ein guter Verführungskünstler handelt .


Deine offene Baustelle ist Selbstwert, so etwas lässt frau/mann sich üblicherweise nicht bieten.

16.09.2021 00:42 • #12765



x 4




Ähnliche Themen

Hits

Antworten

Letzter Beitrag