4080

Erfahrungen aus 4 Jahren Online Dating

leilani

leilani


1914
7
3032
@NurBen :

hast du dir nicht mal überlegt offline zu daten? Klar gibt´s da mehr Abfuhren, wenn man jemanden so trifft weiß man ja zB nicht einmal ob die Person überhaupt Single ist, aber ich denke unterm Strich ist man so erfolgreicher.

Ich finde zB auf tinder nur gaanz selten Männer, deren Profil mir überhaupt zusagt... Habe den Eindruck, da gibt´s vor allem die Assi-Fraktion und dann die "mein Haus, mein Boot etc-Gruppe".

Die normalen Leute sind sehr dünn gesät, weil meinem Verdacht nach die halt schnell einen neuen Partner im Alltag finden. Oder denen tinder einfach zu schmuddelig ist.

08.04.2021 10:02 • #3976


Sohnemann

Sohnemann


11275
2
14718
Zitat von Sakari:
So ich spare mir Finya, Tinder , LOVOO und Facebook Single App, Lege hier los " Huhu Jungs, ich bin noch zu haben. Du darfst gerne Kinds haben, zwischen 41 und 50 J sein. Tiefsinnige Gespräche auf Augenhöhe. Attraktives Herz und mich einfach verzaubern ist die Devise


Kannst du dich selbst ernähren?
Bist du gelenkig und isst auch Dosenwurst?
Landbesitz, irgendetwas Greifbares/Konkretes?

08.04.2021 10:15 • x 2 #3977



Erfahrungen aus 4 Jahren Online Dating

x 3


NurBen


2576
2
3282
Zitat von Arjuni:
Welches Frauen-Alter hast Du denn in die Suche eingegeben?

25-40

Zitat von Arjuni:
Ist das die Studie von 2015 oder hast Du da was Aktuelleres gefunden?

Hier ist das Aktuellste von März 2021.
https://www.businessofapps.com/data/tinder-statistics/
Zitat: "Over 50% of Tinder members aged 18-25"

Zitat von leilani:
hast du dir nicht mal überlegt offline zu daten?

Natürlich. Ich denke, das Beste ist eine Mischung aus Beiden.
Wenn sich was im realen Leben ergibt, bin ich nicht abgeneigt.

Zitat von leilani:
Die normalen Leute sind sehr dünn gesät, weil meinem Verdacht nach die halt schnell einen neuen Partner im Alltag finden. Oder denen tinder einfach zu schmuddelig ist.

Den selben Verdacht habe ich auch.
Die "gesunde Mittelschicht" dünnt dort einfach aus. Ist auch relativ einfach erklärbar.
Teile die Leute in drei Kategorien ein:
1. Die Bedürftigen
2. Die auf der Suche nach einer schnellen Nummer.
3. Der "Normalo".

Während 1 und 2 auf der App bleiben, sagen die meisten "gesunden normal-Dater" (zumindest die ich so kenne) nach 2-4 Wochen "Das ist mir echt zu blöd dort" und melden sich wieder ab.
Skaliert man das ganze hoch auf die täglichen Nutzer bzw. Neu an/abmeldungen ist offensichtlich das Kategorie 1 und 2 dort dominieren.

08.04.2021 10:40 • x 1 #3978


The_Who

The_Who


426
1
575
Zitat von Sakari:
So ich spare mir Finya, Tinder , LOVOO und Facebook Single App,
Lege hier los "

Huhu Jungs, ich bin noch zu haben.
Du darfst gerne Kinds haben, zwischen 41 und 50 J sein.
Tiefsinnige Gespräche auf Augenhöhe.
Attraktives Herz und mich einfach verzaubern ist die Devise




Und was hast du mit deinen 49 so für einen Jüngeren zu bieten?

1. Kannst du tolle Gerichte kochen?
2. Bist du feminin genug(lange Haare, Make Up, etc)?
3. Bist du locker, ohne über Kleinigkeiten zu nörgeln?
4. Bist du Schuldenfrei?
5. Bist du keine Single Mom?
6. Weisst du wie man einen Mann im Bett zufrieden stellt?

Wenn ja, dann kommen wir zusammen

08.04.2021 11:17 • x 1 #3979


Amylima

Amylima


923
2
1157
Zitat von The_Who:
:grinsen: Und was hast du mit deinen 49 so für einen Jüngeren zu bieten? 1. Kannst du tolle Gerichte kochen? 2. Bist du ...



Ähm...
Kannst Du tolle Gerichte kochen ..?
Bist Du schuldenfrei ?
Hast ein mega Verdienst .
Zwei bis dreimal im Jahr Urlaub.,
Du bist auch kein Geizhals..
Du kannst Frau im Bett zufrieden stellen..
Hast ein tolles Haus , kein Single Dad
mit Kind ....( was würde eigentlich gegen
Kinder sprechen ..?)
Das Aussehen muss natürlich auch passen, ne ..?

Wenn das der Fall ist ...
Sakari dann date ihn....

08.04.2021 11:33 • #3980


LaLeLu35

LaLeLu35


2010
1
2965
also kinder darf er ja ruhig haben - hat sie ausdrücklich erwähnt.

ich find thewhos prioritätenliste gut platz 1: kannst du gut kochen? (da wär ich schon raus)

ich würd ja nr. 4 und 6 mit nr. 1 und 2 tauschen

08.04.2021 11:44 • #3981


Amylima

Amylima


923
2
1157
Zitat von LaLeLu35:
also kinder darf er ja ruhig haben - hat sie ausdrücklich erwähnt. ich find thewhos prioritätenliste gut platz 1: kannst du gut kochen? (da wär ich schon raus) ich würd ja nr. 4 und 6 mit nr. 1 und 2 tauschen


Mit der Ausnahme , dass keine Single
Mom mit Kind erwünscht ist ..klasse

Gegenfrage : Was könnte ein älterer Mann
einer jüngeren Frau denn bieten...?

08.04.2021 11:47 • #3982


LaLeLu35

LaLeLu35


2010
1
2965
?

Sakari hat ausdrücklich gesagt, dass der Mann gerne Kinder haben darf.

Und wenn The Who keine Mutter mit Kind haben will, ist doch sein gutes Recht?

Warum muss wer eigentlich wem was zu bieten haben?

Ist das die Schlussfolgerung aus ihrem Beitrag? Herz verzaubert = Prinz am Start? Das ist doch Euer Ding, dass ihr das daraus macht, dass der Eindruck entsteht, es muss der Mega Top Mann sein...

Kennt ihr das nicht? Der Mensch, der das gewisse Etwas für einen hat? Nicht in der Brieftasche oder an der Optik oder am Job!

Aber eben auch nicht jeden 2. Liken, in der Hoffnung, es ist wer dabei.. Frage ist eben: Was ist denn die gesündere Ausgangslage fürs Daten?

Es ist doch absolut zu begrüßen, wenn jemand so gut zurecht kommt im Leben, auf eigenen Beinen steht, glücklich ist auch ohne Partner (sonst wäre die Not/der Drang ja größer) und eben nicht nur "einen Mann" sucht, sondern eben DEN Mann für sich speziell.

Ihr macht daraus übertriebene, krasse Ansprüche,

Ich kenne durchaus das Gefühl, dass es der eine ist, der einen verzaubert. Nur begegne ich solchen Menschen halt nicht sehr häufig. Aber für mich ist es so, es muss eben der eine sein, bei dem es alles anders ist. Die Zeit, die Lust, das Engagement.

Daher könnt ihr mich gerne auch Prinzessin nennen

08.04.2021 11:57 • x 2 #3983


The_Who

The_Who


426
1
575
Zitat von Amylima:
Gegenfrage : Was könnte ein älterer Mann
einer jüngeren Frau denn bieten...?


Lebenserfahrung, Gelassenheit, Der Fels in der Brandung sein

08.04.2021 12:06 • x 1 #3984


Amylima

Amylima


923
2
1157
Zitat von LaLeLu35:
? Sakari hat ausdrücklich gesagt, dass der Mann gerne Kinder haben darf. Und wenn The Who keine Mutter mit Kind haben will, ist doch sein ...


Zur Info ..
Ich hatte es nicht ernst gemeint ..
Was ich absolut gegen bin , diese
Abfrage , wer hat was .. wer hat was zu bieten ..
Wenn das ein Kennenlernen ausmacht ,
verzichte ich auf solche Datings..
Bin wirklich froh , dass ich mir das nicht
antun muss .
Ein Riesen Glück habe , auf eigenen Beinen zu stehen und zum Leben und
versorgen keinen Mann benötige .
Ein Partner wäre eine Wahl und keine
Notwendigkeit.

Ich bin eine Liebhaberin des Schicksals,
Fügung , Zufall ..

08.04.2021 12:16 • x 1 #3985


Offspring78


1332
1366
Zitat von Amylima:
Zur Info .. Ich hatte es nicht ernst gemeint .. Was ich absolut gegen bin , diese Abfrage , wer hat was .. wer hat was zu bieten .. Wenn das ...

Das verstehe ich nicht.
Wie kann man so etwas wichtiges wie den Partner nicht sorgfältig auswählen?
Selbst bei gewissenhafter Auswahl hat man immer das Restrisiko, dass der Gegenüber nicht das ist, was er vorgibt zu sein.
Das ist mir Nervenkitzel genug;-)

08.04.2021 12:33 • #3986


NurBen


2576
2
3282
Zitat von Amylima:
Was ich absolut gegen bin , diese
Abfrage , wer hat was .. wer hat was zu bieten ..
Wenn das ein Kennenlernen ausmacht ,
verzichte ich auf solche Datings..

Sehe ich ähnlich. Allerdings sollte der Partner in meinen Augen immer eine Ergänzung/Bereicherung im Leben sein und kein "Ballast".
Daher darf jeder auch seine Ansprüche und Erwartungen an seinen Partner haben.
Man sollte aber in der Realität bleiben. Bei manchen denke ich mir auch "Mädel, das kannst du dir nicht leisten."

08.04.2021 12:59 • x 1 #3987


Sohnemann

Sohnemann


11275
2
14718
Mir sind ehrlich gesagt auch ganz andere Dinge wichtig.
Riecht sie gut, ist sie freundlich, offen und nett zb.
Ich kann zum Beispiel bei einem schönen Lachen dahinschmelzen

Falls später die Kinder nerven oder die Schulden oder sonst irgendwas, kann man ja immer noch Schluss machen.



Zitat von Offspring78:
Das ist mir Nervenkitzel genug;-)


Montags um elf kommt der Essensplan für die ganze Woche raus.
Schwester Else hat Frühdienst und Schwester Lisbeth Nachtdienst.
Dienstag ist Singen und Donnerstag Bridge....
N, Träumchen Offi?

08.04.2021 13:15 • x 2 #3988


Amylima

Amylima


923
2
1157
Zitat von Offspring78:
Das verstehe ich nicht. Wie kann man so etwas wichtiges wie den Partner nicht sorgfältig auswählen? Selbst bei gewissenhafter Auswahl hat man immer das Restrisiko, dass der Gegenüber nicht das ist, was er vorgibt zu sein. Das ist mir Nervenkitzel
genug;-)


Bei einem persönlichen Kennenlernen ,
später kann man ins Detail gehen .
Aber ich kann es doch nicht vordergründig
es davon abhängig machen .,
Erst vorher alles schön abfragen und
dann seine Meinung bilden..
Was ist , wenn man sich sieht , der Funke
ist da , alles toll .. und dann kommt
das Abklären , Finanzielle , Schulden, Kinder ..etc.
Kommt mir vor wie eine geschäftliche
Abwicklung ..
Welchen Stellenwert haben Gefühle , Emotionen, Liebe .. ?
Das hat man doch vorher auch nicht..
Entweder es passt anfangs oder nicht
Der erste EINDRUCK zählt !
Alles andere entwickelt sich ...
Es gibt für nichts eine Garantie .

08.04.2021 13:16 • x 1 #3989


Offspring78


1332
1366
Zitat von Sohnemann:
Montags um elf kommt der Essensplan für die ganze Woche raus.
Schwester Else hat Frühdienst und Schwester Lisbeth Nachtdienst.
Dienstag ist Singen und Donnerstag Bridge....
N, Träumchen Offi?

Wie heisst denn die Einrichtung in der du bist?
Könntest mal später nachfragen, ob statt Bridge auch ne Pokerrunde möglich wäre.
Dann wäre ich durchaus nicht abgeneigt!

08.04.2021 13:23 • #3990



x 4