Trennung - Erfahrungsaustausch im Raum Kassel

JerryReloaded

22
3
7
Hallo Leute,

ich bin befinde mich gerade mitten in einer Trennung und suche Erfahrungsaustausch mit Menschen im Raum Kassel!
Gerne zu den Themen: Liebe, Trennung, Liebeskummer, Trennungsscherz und EX-Zur├╝ck!

Ich m├Âchte dieses Forum nutzen, um Freundschaften zu kn├╝pfen und meine Erfahrungen auszutauschen und nat├╝rlich aus euren Erfahrungen zu lernen!

Ich w├╝nsche euch allen viel Kraft und nur das Beste!
Lasst den Kopf nicht h├Ąngen

PS: Am Ende wird alles gut und wenn es noch nicht alles gut ist, dann ist es auch noch nicht das Ende!

Liebe Gr├╝├če
Jerry

02.04.2019 16:34 • #1


Gastspiel


7
6
Hallo Jerry,

Ich komme aus dem Raum Kassel.
VG Gastspiel

02.04.2019 16:47 • #2



Trennung - Erfahrungsaustausch im Raum Kassel

x 3


FortunaCake

FortunaCake


23
1
15
Hallo,
ich komme aus der Region Marburg, ist ja auch nicht so weit
LG

07.04.2019 14:01 • #3


Dergraue

Dergraue


5
8
Auch ich bin direkt aus Kassel und w├╝rde mich gerne mit Menschen austauschen, die nach l├Ąngerer Beziehung, Ehe, Kinder ausgetauscht bzw. weggeworfen wurden.

17.08.2019 13:40 • #4


Verloren1974

Verloren1974


170
225
Hier auch Kassel

17.08.2019 13:46 • #5


Carsten1906


44
1
22
Hallo, wohne zwar nicht in Kassel oder in der N├Ąhe aber arbeite in G├Âttingen! Also ganz um die Ecke! W├╝rde mich freuen wenn man sich eventuell mal treffen k├Ânnte zum Erfahrungsaustausch!
Liebe Gr├╝├če Carsten

20.08.2019 10:43 • #6


Zauberfee85

Zauberfee85


17
2
16
Hallo, ich wohne in der N├Ąhe von Kassel. In Helsa. Hat noch jemand Interesse an Erfahrungsaustausch und gemeinsamen Freizeitaktivit├Ąten?

17.11.2019 10:59 • #7


Collin


4
5
Hallo!
Ich lebe in der N├Ąhe von G├Âttingen, habe meine gro├če Liebe, meine Frau vor einigen Monaten durch eine schwere Erkrankung verloren.
Seit gestern Abend bin ich hier im Forum und habe ein klein wenig quer gelesen.

Ich w├╝rde mich sehr gern treffen, um sich auszutauschen, aufzubauen...
Ob spazieren gehen, wandern oder oder...
So riesig ist die Auswahl unter Corona ja nicht.
Ich komm gern in den Kasseler Raum...

Wer h├Ątte Zeit?
Ich w├╝rde mich ├╝ber eine Antwort sehr freuen!

Euch allen alles Gute und viel Kraft!

09.11.2020 08:33 • #8




Ähnliche Themen

Hits

Antworten

Letzter Beitrag