hahawi
- 12115
- 2
- 24605
Zitat von Ema:Also beides?
Zitat von hahawi:Das hängt von der Art der Wurst ab.
Bei Frankfurtern, Bratwurst, Krainer und Käsekrainer scharfer Senf und Kren, beim Burenwurst eher süsser Senf und Kren.
Zitat von Ema:kulturelle Kuriositäten
Zitat von hahawi:Das ist für uns eher die Currywurst.
Ein vollkommen unverständliches Wurstkonzept.
Die wird sich bei uns ebensowenig durchsetzen wie Kaffeeersatz von Starbucks.
Zitat von Ema:Senf und Meerrettich
Zitat von hahawi:Nimm Estragon- oder Kremsersenf.
Dazu am besten Steirerkren, wenn es den bei Euch gibt.
Ist bereits gerieben im Glas zu kaufen.
Ex-Mitglied
Zitat von Ema:Außerdem hab ich die ganzen Vokabeln, die du da nennst, noch nie auch nur gehört.
Zitat von hahawi:Staubzucker = Puderzucker
Zitat von Ema:Steirerkran
Zitat von Ema:Hast du nicht mal gesagt, du seist aus Wien?
Zitat von hahawi:Hat lange Jahre harter Forschungsarbeit bedurft, geriebenen Kren haltbar zu machen und seine Schärfe zu bewahren.
Zitat von Ema:Ich glaube, die kriegen das mit ihrem Wasabi schon eine ganze Weile hin.
Zitat von hahawi:Chlorophyll, Spirulina oder einer Kombination von Tartrazin (
Ähnliche Themen
Hits
Antworten
Letzter Beitrag
2088
13
1202
3
719
9
2158
274
743
3