7187

Was kocht ihr heute?

A
Es gab Hähnchenkeule, Gurkensalat, Stampfkartoffeln.

13.04.2025 17:17 • x 2 #136


F
Gerade Teil 2 meiner Currywurst gemampft. War lecker

13.04.2025 17:26 • x 1 #137


A


Was kocht ihr heute?

x 3


ElGatoRojo
Heute Haferflocken-Tag mit diversen Früchten und zwei gekochten Eiern. Milch von der Kuh

Den Klaren gibt es abends.

15.04.2025 12:44 • x 1 #138


alleswirdbesser
Mit der neuen Ninja ein Gericht ausprobiert - es wird keine Wiederholung geben

15.04.2025 14:24 • x 1 #139


L
@Milly85 Klingt sehr lecker

15.04.2025 15:01 • x 1 #140


QueenA
Hier gab es heute Baguette, gegrillte Hähnchenbrust, Salat
Es hat allen geschmeckt

15.04.2025 17:38 • x 3 #141


P
Ich glaube außer des Eingangstextes habe ich hier nie was beigetragen.

ich habe heute wie @ElGatoRojo Haferflocken und zwei Eier gegessen. Das war echt lustig als ich nach den Haferflocken die zwei Eier gelesen habe.

Und den Rest des Tages faste ich weil ich keinen Appetit habe.

15.04.2025 17:43 • x 2 #142


A
Schnüsch.
Norddeutsch,lecker.Google mal:)
Bei mir aber ohne dicke Bohnen.

16.04.2025 09:57 • #143


QueenA
Guten Morgen!
Hab mir heute Spiegeleier mit Cherrytomaten und frischen Pilzen gemacht in Olivenöl. Dazu gab es eine halbe Avocado und einen Bulletproof Kaffee (meinen habe ich mit 1 El MCT Öl von Prime State und 1 Tl Bio Weidebutter gemacht). Viele gute Fette und kaum bis keine Kohlenhydrate. Da ich frischen Sauerkraut oder Kimchi sehr mag, gab es noch ein wenig Sauerkraut dazu. Kimchi werde ich heute erst kaufen gehen.

Dieses späte Frühstück hält lange satt. Was wir später essen, hängt davon ab was meine Jugendlichen heute noch unternehmen wollen. Gestern war die Planung mit mir rauszugehen. Heute mal sehen: Teenager und das Aprilwetter immer eine Überraschung!
Langweilig wird mir hier nicht

16.04.2025 10:22 • x 2 #144


A
Zitronenpasta mit grünem Spargel gibt's hier später

16.04.2025 10:24 • x 1 #145


ElGatoRojo
Gemüse ist heute Kohlrabi. Dabei etwas Schinken
Geändert = werden Spiegeleier

16.04.2025 12:54 • x 1 #146


Pippa
OT

Ich habe eine Tortenfrage:

In die Creme möchte ich zusätzlich Tiefkühlhimbeeren geben.
Taue ich die auf oder kann ich die gefroren rein geben?
Ich habe Bedenken, dass sie die Creme verwässern.

16.04.2025 19:25 • x 1 #147


F
Zitat von Pippa:
OT Ich habe eine Tortenfrage: In die Creme möchte ich zusätzlich Tiefkühlhimbeeren geben. Taue ich die auf oder kann ich die gefroren rein geben? Ich habe Bedenken, dass sie die Creme verwässern.

Rein gefühlsmäßig würde ich sagen auftauen. Aber mit Torten kenne ich mich nicht aus...

16.04.2025 19:29 • x 1 #148


N
Ich würde sie auftauen, eventuell auch abtupfen.. - auf Küchentücher legen.

16.04.2025 19:30 • x 4 #149


N
Bratkartoffeln

16.04.2025 19:31 • #150


A


x 4