7168

Was kocht ihr heute?

FiFaFischi
@Hedwig11 ich wars. War lecker.

11.04.2025 10:45 • x 1 #106


V
Drei Gänge können so aussehen wenn besuch kommt

Feldsalat mit gebratenem Speck
Saiblingsfilet
Tafelspitzcarpaccio
Geschmorter Hirschrücken mit Blaukraut und Semmelknödel oder Spätzle
Parfait

11.04.2025 10:51 • x 1 #107


A


Was kocht ihr heute?

x 3


Pippa
Zitat von SchlittenEngel:
heute gibt’s Zucchini- Kokos Curry

Gibt es dafür ein Rezept?
Ich habe noch eine Zucchini übrig.

11.04.2025 12:42 • #108


ElGatoRojo
Fenchel asiatisch mit Reis * dazu ein Glas Riesling und für jeden ein Würstchen (waren nur noch 2 da, für morgen müssen neue besorgt werden). Morgen gibt es das Gleiche

11.04.2025 14:07 • x 1 #109


L
@Cabonga1970 Also, meine 3 Mädels sind leider auch keine allgemeinem Gemüsefans, leider. Aber tatsächlich mögen sie gerne Spinat und Brokkoli. Rohkost auf einer Bergtour würden sie aber bestimmt auch lecker finden. Da schmeckt es direkt besser als Zuhause, weil es viel aufregender ist.

11.04.2025 21:06 • #110


L
@SchlittenEngel Das klingt auch sehr lecker!

11.04.2025 21:07 • #111


Hedwig11
Zitat von FiFaFischi:
@Hedwig11 ich wars. War lecker.

Bei uns gestern auch. Wir wurden pappsatt.

Heute gibt es Cevapcici, Pommes und Tzaziki + Gurkensalat.

12.04.2025 11:14 • x 2 #112


Hedwig11
Zitat von ElGatoRojo:
Fenchel asiatisch mit Reis * dazu ein Glas Riesling und für jeden ein Würstchen (waren nur noch 2 da, für morgen müssen neue besorgt werden). ...

Ich glaube, ich habe noch nie Fenchel gegessen. Ich kenne nur den Tee. Im Supermarkt sehe ich Fenchel immer in der Gemüseabteilung, gehe aber daran - wie an so vielem anderen - vorbei, weil ich keine Ahnung habe, was ich damit machen soll und wie es schmeckt.

12.04.2025 11:17 • x 3 #113


ElGatoRojo
Zitat von Hedwig11:
Ich glaube, ich habe noch nie Fenchel gegessen.

Du hast etwas versäumt. Gibt schöne Rezepte mit Ingwer und Curcuma. Dazu besser Reis als Kartoffeln. Kleine Orangen auch dabei (aus der Asia-Dose)

Trau dich - schmeckt lecker.

12.04.2025 11:21 • x 3 #114


Hedwig11
@ElGatoRojo Das klingt sehr interessant und appetitanregend.

12.04.2025 11:40 • x 1 #115


Anlachen
Zitat von Hedwig11:
Ich glaube, ich habe noch nie Fenchel gegessen. Ich kenne nur den Tee. Im Supermarkt sehe ich Fenchel immer in der Gemüseabteilung, gehe aber daran ...


Fenchel passt sehr gut mit Mango und Orange. Grob geriebenes Parmesan dazu, ein paar Tropfen Öl, macht einen super Sommersalat.

12.04.2025 11:43 • x 5 #116


B
Bei uns gab es gefüllte Zucchini und Pilze mit Quinoa

12.04.2025 12:27 • x 1 #117


Anlachen
Hier wird es auch Pilze geben . Mit Hirse und Spinat. Heute oder morgen.

Quinoa ist aber auch toll!

12.04.2025 12:29 • #118


A
Porree -Cocktailtomaten-- Makkaroni - Auflauf,dazu Tomatensoße und Salat

12.04.2025 12:37 • x 1 #119


J
Morgen gibt es auf jeden Fall Kumpir . Ich überlege noch, welche Füllung ich mache, wahrscheinlich mediterran mit Paprika, Aubergine und Tomaten. Heute vielleicht Nudeln mit Champignon-Spinat-Sahne-Sauce (vegan).

12.04.2025 12:56 • #120


A


x 4