7152

Was kocht ihr heute?

V
Zitat von Pippa:
Spinat. Essen Kinder den noch?

ist doch grün...

11.04.2025 06:58 • #91


Maike_30
Bratkartoffeln, Sahnehering und Salat, einfach und schnell ️

11.04.2025 07:03 • x 8 #92


A


Was kocht ihr heute?

x 3


L
@Cabonga1970 Also, meine Mädels mögen gerne Spinat. Irgendwie ist bei meinen Kindern besonders grünes Gemüse beliebt.

11.04.2025 07:56 • x 1 #93


L
@Maike_30 oh, klingt lecker !

11.04.2025 07:57 • #94


V
@Lenamarie123

Unser drei (sind nicht alles meine) haben jetzt keine Gemüse Allergie. Sie essen schon Grünzeug, aber nicht so gerne. Ich kenne welche die Verweigern mit 16 noch Rohkost. Auf ner Bergtour schlagen die bei Rohkost sogar richtig zu. Da gehen Paprika, Gurke, tomate, Karotten richtig gut

11.04.2025 08:20 • x 2 #95


S
Zitat von Lenamarie123:
@Cabonga1970 Also, meine Mädels mögen gerne Spinat. Irgendwie ist bei meinen Kindern besonders grünes Gemüse beliebt.

Bei meinen auch. Spaghetti mit Brokkoli Sauce und Spinat Lasagne lieben wir alle.

heute gibt’s Zucchini- Kokos Curry

11.04.2025 09:00 • x 1 #96


Nephilim
Asia Nudeln…. Natürlich alles selbstgemacht ohne Fleisch aber mit sehr viel Gemüse…

11.04.2025 09:38 • #97


A
Gebratenes Seelachsfilet ohne Panade mit Kartoffelsalat mit Radieschen und Frühlingszwiebeln drin.

11.04.2025 09:39 • x 1 #98


Blindfisch
Milchnudeln und Bratkartoffeln. Hab ich als Kind schon gern gegessen und meine Kinder mögen es auch.

11.04.2025 09:53 • x 1 #99


F
So, habe mich für Potato Wedges zu meiner Currywurst entschieden.

11.04.2025 10:01 • #100


Hedwig11
Jemand schrieb hier gestern von Gnochi, Zucchini, Tomaten, Schinken... Ich glaube, das mache ich heute Abend. Muss nachher aber erstmal dafür einkaufen.

11.04.2025 10:04 • x 1 #101


Lisetta56
Ich werde derzeit von meiner Sr bekommt nach meiner OP.

Heute fahren wir in ein Einkaufszentren und essen dort Brötchen

11.04.2025 10:10 • x 1 #102


Worrior

11.04.2025 10:24 • x 4 #103


Jane_1
Ich mache heute Blumenkohlauflauf mit Rinderhack/Tomaten- und Bechamelsauce. Dazu grüner Salat mit gerösteten Nüssen und Feta (Besuch hat sich angekündigt).

Ich habe verschiedene Wege, die ewige Frage was gibt es heute zu klären. In der Reihenfolge:
- einkaufen gehen (was sieht besonders frisch aus, was gibt es im Angebot, was springt mich an, was macht mir Lust? Nach dem Einkauf ist dann die Menüfolge für die nächsten 3-4 Tage geklärt)
- Blick in meine TK-Truhe und Vorratsschrank (was macht mir Lust, springt mich an, muss jetzt echt mal verwertet werden?)
- Blick in meine will ich mal ausprobieren-Rezeptesammlung, für die ich vermutlich noch zwei Leben bräuchte (s.o.)

11.04.2025 10:26 • x 3 #104


H
Da sich für morgen der Familienclan eingeladen hat, muss ich an die Küchenfront. Gibt Suppe mit Eierstich und Spargel, Dreiseitengulasch (Wildschwein, Hausschwein und Rind) an Pfifferlingen in Rotweinsooooooose. Geschmort in Butterschmalz mit geräuchertem Widschweinspeck, dazu Apfelrotkohl, Buttererbsen, Knödel und Salzkartoffeln. Danach Herrencreme.

11.04.2025 10:40 • x 6 #105


A


x 4