1342

Was kocht ihr heute?

Worrior
Das Abendessen eines einfachen Mannes.
2 Scheiben Vollkornbrot mit Schnittkäse, zwei hartgekochte Eier, eine Tasse Kaffee, ein großes Glas Wasser.

03.05.2025 19:32 • x 4 #301


A
Es gab geschmorten Weißkohl, Kartoffeln,in Brühe gekochte Hackbällchen.

03.05.2025 21:26 • x 1 #302


A


Was kocht ihr heute?

x 3


H
Sehr zu empfehlen
Paprikamarmelade als Dip zum Grillen, aber auch megalecker zu Käse.

03.05.2025 21:45 • x 1 #303


H
Heute gab's bei uns Reis, dazu Resteverwertung vom gestrigen Grillen. Fleisch und Paprika in einer Schaschlicksoße! Und natürlich Salat!

03.05.2025 21:47 • #304


H
Kochbücher kann ich folgende empfehlen :
*Hedwig Maria Stuber, ich helfe dir kochen, Grundkochbuch
* bayerisches Kochbuch

03.05.2025 21:51 • #305


H
Rhabarberkuchen

04.05.2025 09:42 • x 4 #306


Glitzerfee
Hähnchenschenkel auf Ofengemüse

04.05.2025 09:43 • x 2 #307


Hedwig11
@helka Mmmmmhhhh

Von gestern ist noch soviel Chilli con carne übrig, dass es zumindest locker für Sohnemann reichen würde. Nun bin ich am überlegen, ob ich trotzdem koche oder es auf morgen verschiebe?

04.05.2025 09:45 • x 1 #308


FoolishHeart
Zitat von Hedwig11:
@helka Mmmmmhhhh Von gestern ist noch soviel Chilli con carne übrig, dass es zumindest locker für Sohnemann reichen würde. Nun bin ich am überlegen, ob ich trotzdem koche oder es auf morgen verschiebe?

Habe sogar noch für heute genug übrig ich habs immer noch nicht gelernt, nur für einen zu portionieren...

05.05.2025 13:06 • x 2 #309


Hedwig11
Zitat von Solist:
Habe sogar noch für heute genug übrig ich habs immer noch nicht gelernt, nur für einen zu portionieren...

Bei mir könnte auch so gut wie immer noch einer mit satt werden, weil es jedes Mal viel zu viel ist. Aber mein Sohn ist über 1,90 gross und hat entsprechend Hunger.... da mach ich lieber etwas mehr . Sicher ist sicher.

05.05.2025 13:39 • x 1 #310


J
Zitat von Solist:
Habe sogar noch für heute genug übrig ich habs immer noch nicht gelernt, nur für einen zu portionieren...

Ich koche absichtlich immer zu viel, so hab ich noch was für den nächsten Tag oder kann es einfrieren. Ich hab nämlich nicht immer Lust zu kochen .

05.05.2025 14:04 • x 2 #311


Hedwig11
Heute gibt es Spirelli-Nudeln mit Jagdwurst, Tomatensauce und Parmesan. Gleich geht's los.

05.05.2025 16:05 • x 1 #312


J
Bei mir gab es Pellkartoffeln, Brokkoli und Frikadellen.

05.05.2025 19:44 • #313


Glitzerfee
Bei mir gab’s Salat.

Heut mittags gab’s in der Kantone geniale Odon Nudeln mit Gemüse

05.05.2025 19:46 • #314


FoolishHeart
Den dritten Tag Chilli - und es reicht nochmal für morgen...

05.05.2025 19:47 • x 4 #315


A


x 4