Sohnemann
- 85330
Sohnemann
Zitat von hahawi:Pfff.
Gut, ich nehme den kulturlosen Barbaren zurück!
Aber ich werde Dich im Auge behalten!
Sohnemann
Zitat von hahawi:Bauernketchup
Bei uns halt.
Hitachi
Zitat:Und ich bin der absolute Meister in Kartoffelbrei
Zitat von Hitachi:wie machst du deinen?
Zitat von Gundula:Hast einen eigenen Garten...richtig?
Hitachi
Zitat von hahawi:Ich sag Dir ungefragt meine Lieblingsvariante.
1 kg Festkochende Kartoffeln
ca. 30 dag Peterwurzel
2 Gemüsesppenwürfel
4 dl Milch
30gr Butter
Salz
Muskatnuss
Kartoffel schälen, grob würfeln und kochen
Suppenwürfel ins kochende Wasser geben.
Peterwurzel ebenfalls grob würfeln und mitkochen.
Wenn die Kartoffeln gar sind, Wasser abseien.
Zu den Kartoffeln und Peterwurzeln Milch in Etappen dazu gießen und mit dem Stampfer zerdrücken.
Dann die Butter in Flocken einrühren, bis das ganze eine cremige Konsistenz hat.
Salz und Muskatnuss
Finito!
Als wahrer Affinocado kann man auch noch ein wenig zerdrückten, fermentierten Knoblauch dazugeben.
Hitachi
Zitat von Gundula:Kannst auch Brokkoli in kleinen Roeschen untermischen und ja Muskatnuss und Salz gehört immer dran und Kräuter wenn man mag nach Belieben, ob Frisch oder Getrocknet.
Leicht gebräunte Butter und Roestzwiebel drüber
Sohnemann
Zitat von Hitachi:@Sohnemann
wie machst du deinen?
arjuni
Zitat von Sohnemann:O. k. o. k., für mich war der gleich beim ersten Mal der beste von der Welt.
Tochter hat auch gleich gesagt Papa das ist der beste der Welt.
Dann waren wir uns einig und froh
Hitachi
Zitat von Gundula:Hmm experimentieren macht Laune!.Kartoffelpüree mit Ananas und Cocosmilch..ob das schmeckt?
Kartoffelpüree a la Pina Colada
Ähnliche Themen
Hits
Antworten
Letzter Beitrag
3590
34
7141
8
126306
8546
108145
375
89977
2505