coraSu
Mitglied
- Beiträge:
- 328
- Themen:
- 1
- Danke erhalten:
- 447
- Mitglied seit:
So merkt niemand wenn er gelöscht wurde.
coraSu
Mitglied
NotSoEasy
Mitglied
Genussmensch
Mitglied
alleswirdbesser
Mentorin
Zitat von NotSoEasy:einen Kontakt zu löschen ändert auch nichts daran, dass er/sie den Status nicht mehr sehen kann. Dafür müsste sie ihn löschen.
alleswirdbesser
Mentorin
Zitat von Genussmensch:@alleswirdbesser Na die Masse plädierte auf Löschen oder Blockieren. Jetzt ist es vollzogen. Ich frag mich, was dudo mit Annäherungsversuchen ...
NotSoEasy
Mitglied
alleswirdbesser
Mentorin
Zitat von NotSoEasy:@alleswirdbesser ja genau, deswegen sagte ich ja, dass er das in den Einstellungen angeben müsste und das Löschen allein noch nicht heißt, dass ...
alleswirdbesser
Mentorin
Zitat von Genussmensch:Na die Masse plädierte auf Löschen oder Blockieren. Jetzt ist es vollzogen.
NotSoEasy
Mitglied
Heffalump
Mitglied
Zitat von sonntag_morgen:Glaubst du ernsthaft
Genussmensch
Mitglied
aequum
Mitglied
Zitat von NotSoEasy:So oder so muss er in den Einstellungen angeben, dass konkret sie oder eben gelöschte Kontakte das Profilbild und Statusmeldungen nicht mehr sehen können.
Tobuka
Mitglied
Heffalump
Mitglied
Zitat von aequum:kann sie nach wie vor seinen Status und sein Profilbild sehen.
Genussmensch
Mitglied