Zitat von schmaloo:Gönn dir was
Mach ich , auch Essen Gehen, aber bedingt.
Mal ärgere ich mich das es das Geld nicht wert ist. Die nicht wenigen Lokale von dennen ich die ich die Küche und Kühlhäuser im Keller kenne meide ich oft, Fritte geht, aber auch irgendwann Japan is Sauber, gut Strukturiert weil gut Kontrolliert weil der Asiate es mit der Lebensmittelsauberkeit nicht so Eng sieht. Beim Türken sollte darauf geachtet werden das dort auch ältere Leute essen denn auch da gibt es den Döner als Pressfleisch , wo alles verabeitet sein könnte und richtes Fleisch.
Ein Kunde,- deutscher Metzgermeister in der 3 Generation hat den Laden verkauft , im Schlachthof noch einige Jahre Aufsicht gemacht und für diese Keller und Hinterhof - Dönerhersteller ,- weil das nur ein richtiger Metzgermeister mit Unterschrift machen darf noch Döner gefertigt. Da hat er mir erzählt das ein alter Mann mit zusätzlich einem halbgefrorenen Klumpen Fleisch ankam und den in den Knetebotisch geworfen hat. Der Metzgermeister hat dann den Klumpen Rausgerissen, dem Alten in die Ecke geworfen und den Alten rausgejagt weil mein Kunde ja mit seiner Unterschrift haftet.
Essen gehen zB. Mäckes, deutsche See, Ketten insgesamt is OK soweit aber geht ja nicht jeden Tag und nicht Jedermanns Sache.
Ich geh mal zu Feinkost Penny und Koche irgendwas.
Ihr könnt ja schon mal die Pullen auf den Tisch bringen.
18.01.2019 20:21 •
x 1 #29168