7284

Was kocht ihr heute?

Aina
Nur Auftauarbeit : Gulasch für 2 Tage
dazu gibt es grüne Bohnen und Salzkartoffeln

08.11.2025 14:54 • x 5 #2311


Alâ
Bin auf einem Geburtstag eingeladen, lass mich heute bekochen

08.11.2025 14:56 • x 4 #2312


A


Was kocht ihr heute?

x 3


FloraVita
Bulgursalat und Hähnchenunterkeulen aus dem Backofen in Schmand-Knobi Mantel.

08.11.2025 15:12 • x 4 #2313


HeavyDreamy
Zitat von Defne:
Bin auf einem Geburtstag eingeladen, lass mich heute bekochen

Das ist immer toll Viel Spaß und hoffe, hast das passende Geschenk für das Geburtstagskind

08.11.2025 16:20 • x 1 #2314


QueenA
Hier heute: vollkornreis wer mag und Kohl-Hack-Pfanne
Dessert: Obst, Joghurt und Schokolade / Haferkekse liegen auf dem Tisch

08.11.2025 18:55 • x 5 #2315


A
Es gab Grünkohl mit Kohlwurst,dazu ganze,süße Bratkartoffeln.

Zitronenkuchen.

08.11.2025 21:57 • x 5 #2316


ElGatoRojo
Den zweiten Teil vom Wildschwein mit weiterem Rosenkohl und Zwiebeln -- und dem Rest des kernigen Rioja.

09.11.2025 12:24 • x 4 #2317


QueenA
Meal prep: Linsennudel, Dinkelnudel, Putenbrust in würziger Tomaten-cremefinecsauce.
Dessert/ skyr und Beeren

09.11.2025 12:29 • x 6 #2318


F
Kürbissuppe auf Wunsch meines Mannes

09.11.2025 12:30 • x 4 #2319


Malea-
Bin jetzt öfter bei meiner Mutter und sie möchte ,solang es noch klappt ,
für uns kochen.
Ok.

Es gab gestern
Apfelpfannkuchen mit Zimt und Zucker.

Heute Rinderroulade ,dazu Rotkohl und Salzkartoffeln.

09.11.2025 13:40 • x 6 #2320


Alâ
Heute Mittag gab es typisch badisch kartoffelsuppe und Apfelküchle

09.11.2025 13:40 • x 3 #2321


Anlachen
Wraps mit Falafelbällchen und Salat (Romana, Tomate, Paprika)
Darunter Frischkäse, darauf Srirachasoße.

Ich musste etwas improvisieren zur Resteverwertung. Dafür war es sensationell.

09.11.2025 14:43 • x 2 #2322


Hibiskus
Schlemmerfilet Spinat von Frosta und das restliche Apfel-Crumble.

Gemüsebällchen, Nudeln und Tomatensauce für die kommenden Tage.

09.11.2025 15:22 • x 5 #2323


Malea-
Heute mal Linsengemüse ....

braune Linsen ( ca.20 min gekocht).
Möhre ,Paprika in etwas Kokosöl anschmoren
und Kirschtomaten aus der Dose dazu.
Garen lassen.
Die Linsen zum Schluss dazugeben und alles gut abschmecken.

Manchmal nehme ich Brokkoli, Blumenkohl ,Kohlrabi ,
Poree dazu.
Kann man je nach Geschmack variieren.
Als Salat funktioniert das auch sehr gut,dann natürlich mit frischen Tomaten.

Als Meal Prep sehr gut geeignet.

10.11.2025 14:11 • x 2 #2324


ElGatoRojo
Rosenkohl ist noch genug da für heute -- aber kein Wildschwein mehr. Daher als Beilage Spiegelei. Zu Spiegelei passt kein Wein, also BecksGreenLemon.

10.11.2025 14:23 • x 3 #2325


A


x 4