7209

Was kocht ihr heute?

U
Was ich noch nie gemacht hatte, war Kürbis in Verbindung mit Salbei. Und ich muss sagen, das ist soooo lecker

18.11.2025 18:44 • x 4 #2521


Alâ
Heute gab es bei mir einen Bohneneintopf und Reis
Mit ganz viel Zwiebeln

18.11.2025 18:45 • x 4 #2522


A


Was kocht ihr heute?

x 3


U
Zitat von Alâ:
Bohneneintopf und Reis

Wie meinst du das? Ich kenne es nur klassisch, Bohnen mit Kartoffeln. Hast du statt Kartoffeln Reis genutzt oder gab es Reis dazu?

18.11.2025 18:49 • x 1 #2523


Alâ
Zitat von unfassbar:
Wie meinst du das? Ich kenne es nur klassisch, Bohnen mit Kartoffeln. Hast du statt Kartoffeln Reis genutzt oder gab es Reis dazu?

Nein Bohneneintopf war mit Fleischeinlage, Reis gab es als Beilage.

ist türkisch , wir essen dass mit Reis

18.11.2025 18:52 • x 3 #2524


ElGatoRojo
Hafer- und Dinkelflocken, Cashews, Kajastückchen, Feigen, Heidelbeeren usw. mit Milch

18.11.2025 19:14 • x 3 #2525


A
Lachsfilet gebraten,Kartoffeln,Sourcream mit Salatgurke angereichert.

18.11.2025 19:20 • x 3 #2526


QueenA
Hier gibt’s:
Dinkelnudel mit Putenbrust, Pfannengemüse in Curry-kokosnusssauce
Brokkoli mit dabei

18.11.2025 19:22 • x 2 #2527


QueenA
Guten Morgen!
Frühstück
30 gr / 3 EL zarte Haferflocken
1 tl geschrotete Leinsamen
Gekocht mit pflanzlichen Drink, ein Apfel in Würfel mitgekocht soweit 2 soft Aprikosen und 1 feige, Mandeln und Semig gekocht. Mit Zimt berieselt
Dazu Kaffee mit Soja barista
Schmeckt mir sehr gut

Mealprep nehme ich mit ins Büro
Dinkelnudel mit Putenbrust, Pfannengemüse in Curry-kokosnusssauce
Brokkoli mit dabei

Kommt gut durch euren kulinarischen Tag!

19.11.2025 08:32 • x 6 #2528


Hibiskus
Zum Frühstück gibt's Himbeeren mit Haferflocken und Milch, ein paar Mandeln, Granatapfel und Zimt.
Dazu ein Tee und einen Kaffee mit Milchschaum.

Ansonsten werde ich heute gefüllten Blätterteig mit Spinat, Feta machen.
Und dann noch irgendwas mit Putenbrust. Da bin ich noch unentschieden.

19.11.2025 08:36 • x 6 #2529


Aina
Haferflocken-Frikadellen-vegetarisch
120 g Haferflocken (kernige)
120 g Magerquark
60 g geriebener Käse
1-2 Eier
1 kleine Zwiebel
1 TL gehackte Kräuter
Salz
Öl (zum Braten)

Zwiebel würfeln, in Öl andünsten.
Haferflocken, Quark, Eier und den Käse in einer Schüssel vermengen.

Die Zwiebelwürfel, etwas Salz und die Kräuter untermischen
Teig eine halbe Stunde quellen lassen.

Kleine Frikadellen formen, bei schwacher Hitze garen.

19.11.2025 11:14 • x 3 #2530


QueenA
Tja, gut vorbereitet bedeutet noch lange nicht, dass ich es gut umgesetzt habe. Ich hab mein Essen einfach auf der Küchenzeile liegen gelassen - Herr im Himmel.
Also essen bestellt: Linsensuppe und libanesisches shawarma mit Hähnchen. Dessert: Baklava und Kaffee!
Habe das Baklava hier im Büro geteilt.
Besser ist das Es war lecker und alle happy!

19.11.2025 13:29 • x 3 #2531


Zylinderella
Kürbissuppe mit Harzer, Dazu ein Kochei und ein paar gekochte grüne Bohnen.

19.11.2025 18:21 • x 3 #2532


ElGatoRojo
Bratkartoffeln nach Art des Hauses -- Becks Green Lemon

19.11.2025 18:24 • x 6 #2533


Alâ
Zucchini Schiffchen mit Knobi Dipp

19.11.2025 18:28 • x 4 #2534


U
Zitat von Zylinderella:
Kürbissuppe mit Harzer

Das hab ich auch noch nie gehört. Du meinst Harzer Käse? Wie machst du den denn dazu?

19.11.2025 18:30 • x 1 #2535


A


x 4