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Unendlicher Adventskalender für alle

Amyontour
Ach liebe fe, das ist so eine schöne Idee

Ich hatte heute morgen einen Adventskalender vor der Tür... hab ihn mal in der Garage abgestellt, hab weiß ja nicht welches Türchen explodiert

01.12.2017 21:37 • x 1 #16


fe16
Zitat von Amyontour:
Ach liebe fe, das ist so eine schöne Idee

Ich hatte heute morgen einen Adventskalender vor der Tür... hab ihn mal in der Garage abgestellt, hab weiß ja nicht welches Türchen explodiert


Auch eine Super Idee , da freuen sich die Mäuse
und du hast vollkommen recht ihn in die Garage zu stellen
schade eigentlich
die Mäuse werden dir den Weg zeigen

01.12.2017 21:42 • x 2 #17


A


Unendlicher Adventskalender für alle

x 3


Thomas69
Für die erste Tür eine Fee für die Fe. Vielleicht keine große Kunst aber selbstgemacht, das ist ja immer was besonderes
Liebe Grüße Thomas
http://up.picr.de/31106602he.jpg

01.12.2017 23:22 • x 7 #18


E-Claire
Zitat von Thomas69:
Für die erste Tür eine Fee für die Fe. Vielleicht keine große Kunst aber selbstgemacht, das ist ja immer was besonderes
Liebe Grüße Thomas
http://up.picr.de/31106602he.jpg


I like!

01.12.2017 23:23 • x 2 #19


S
Unsere Adventsfe(e)

@Thomas69

01.12.2017 23:29 • x 2 #20


Binchen36
Ihr seit so toll. Fee du bist ein toller Mensch. Jetzt muss ich mir aber auch mal was überlegen

01.12.2017 23:32 • x 2 #21


fe16
Zitat von Thomas69:
Für die erste Tür eine Fee für die Fe. Vielleicht keine große Kunst aber selbstgemacht, das ist ja immer was besonderes
Liebe Grüße Thomas

http://up.picr.de/31106602he.jpg


Danke zu süss ich weiss wem ich das zeige , meinen kleinen Damen

01.12.2017 23:49 • x 1 #22


Payne
Wirklich ne schöne Idee liebe @fe16
Du bist und bleibst die beste.

01.12.2017 23:51 • x 4 #23


Chenlu

01.12.2017 23:55 • x 3 #24


_Tara_
Truthahn mit Whisk.y

Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilogramm (für 6 Personen) und eine Flasche Whisk.y. Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.

Truthahn salzen, pfeffern, mit Speckstreifen belegen, schnüren und etwas Olivenöl hinzugeben.
Ofen auf 200°C einstellen.
Dann ein Glas Whisk.y auf gutes Gelingen trinken. Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben.
Nun schenke man sich zwei schnelle Glas Whisk.y ein und trinke nochmals auf gutes Gelingen.

Nach 20 Minuten den Thermostat auf 250°C stellen, damit es ordentlich brummt. Danach schenk man sich drei Whisk.y ein.
Nach halm Schdunde öffnen, wenden unn den Braten überwachn. Die Fisskieflasche ergreiff unn sich eins hinner die Binde kipp.

Nach 'ner weitern albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschlenderen uhd die Trute rumwenden. Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu Vabrenn an die Schaisss-Ohfndür. Sisch waidere ffünff odda siehm Wiksi innem Glas sisch unn dann unn so.

D'Drute weehrent drrai Schunn'nt (iss auch egal!) waiderbraan unn all ßehn Minud'n pinkeln. Wenn üerntwi möchlisch, ßumm Trathuhn hinkrieschn unn den Ohwn aus'm Viech ziehn. Nommal ein Schlugg geneemign uhd anschliesnt wida fasuchen, das Biest rauszukriegen. Den fadammt'n Vogel vom Bodn auffläsen unn uff 'ner Bladde hinrichten. Uffbasse, dass nit Ausrutschn auff'm schaißffettichn Kühnbodn.
Wenn sisch droßdem nitt fameidn fasuhn wida aufßuschichtnodersohahaisallesjaeeehsch.gaal!

Ein wenig schlafen. Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

02.12.2017 00:00 • x 9 #25


Chenlu

02.12.2017 00:06 • x 2 #26


A

02.12.2017 00:18 • x 2 #27


Lebensfreude
2. TÖRCHEN:
IN MIR SIND ALLE LÖSUNGEN, DIE ICH BRAUCHE!

02.12.2017 01:23 • x 4 #28


T




02.12.2017 07:26 • x 1 #29


Chenlu

02.12.2017 07:33 • x 2 #30


A


x 4




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