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Was kocht ihr heute?

Cinderella5
Schnitzel Cordon Bleu mit Kartoffeln und Gemüse (Töchter kommen zum Essen + Freund von Tochter) -
vorher Maroni aus dem Backofen + Federweisser dazu und Weintrauben aus unserem Garten.

27.09.2025 14:29 • x 6 #1861


FloraVita
Berner Würstchen und Hähnchenbrust gegrillt und Penne mit rotem Pesto (gekauft) Cherry Tomaten und ordentlich Knobi ( schmeckt warm und kalt).

27.09.2025 14:43 • x 6 #1862


A


Was kocht ihr heute?

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alleswirdbesser
Weiße Bolognese, wieder mal Nudeln nach langer Pause

27.09.2025 15:00 • x 5 #1863


Herbstmonat
Fusilli mit Gorgonzola-Sauce. Mit den letzten Atemzügen der alten Ablufthaube.

Sauce: Zwiebeln anschwitzen, ein paar Tomaten und Knoblauch rein. Mit Wein ablöschen, dann Gorgonzola und eigene Gemüsebrühe. Laaaangsam reduzieren. Dabei ein Glas Wein trinken.

27.09.2025 15:34 • x 5 #1864


Charming
Kohlrouladen mit Kartoffeln

27.09.2025 16:06 • x 4 #1865


Malea-
Meine Mutter hat mich wieder verwöhnt.

Apfelpfannkuchen mit Zimt und Zucker .
Ich liebs.

27.09.2025 16:20 • x 7 #1866


Charming
Kürbissuppe für morgen

27.09.2025 17:20 • x 4 #1867


HeavyDreamy
Ich weiss nicht, ob ich Morgen Lust hab zu kochen, aber wenn, dann gibts:

Panierte Bärlauch-Schnitzelchen mit Spitzpaprikagemüse in Sahne+Estragon+Safran

Schnitzel ganz normal mit Panierstraße und in den Semmelbröseln etwas Bärlauch dazugeben.

Für das Paprikagemüse
- 1 Zwiebeln in Würfel und 3-4 Spritzpaprika in grössere Streifen, im Topf anschwitzen.
- 1 EL Honig dazu, warten bis es schäumt, danach 200ml Sahne dazugeben und ohne Deckel einköcheln lassen.
- Salz und Pfeffer nach belieben, sowie etwa Estragon und 1 Messerspitze Safran dazu, Herd ausschalten.
Gut umrühren und auf der warmen Platte noch stehen lassen.

Guten Appetit

27.09.2025 20:32 • x 5 #1868


Aina
Königsberger Klopse mit dem restlichen Rote Bete-Salat und ein Joghurt-Mango Dessert

28.09.2025 11:36 • x 6 #1869


ElGatoRojo
angebratenes Wurzel- und Paprikagemüse, Kartoffeln, ein Stück Rindsteak -- dazu kräftiger Rioja. Gibt es morgen ebenso.

Danach 1,5 km Fußweg ins Dorf, Eis als Nachtisch beim Italiener. Und natürlich Weg zurück. Der neue Inhaber seit 3 Jahren meinte, er schließt nicht schon Mitte Oktober, sondern bei schönem Sonntagswetter macht er auch im November auf. Ist doch was.

28.09.2025 19:59 • x 5 #1870


Cary
Ein Schwammerlragout mit Creme Fraiche, gut gewürzt mit Pfeffer, etwas Paprika und Salz - dazu Tagliolini - dafür könnte ich fast sterben

29.09.2025 20:12 • x 4 #1871


Rebec20
Spinat-Spiegelei und Kartoffeln

29.09.2025 20:13 • x 5 #1872


Cary
Zitat von Rebec20:
Spinat-Spiegelei und Kartoffeln

liebe ich auch

29.09.2025 20:15 • x 1 #1873


ElGatoRojo
War eine ganze Menge mit dieser Gemüsepfanne (manchmal hat sie noch die Menge für vier im Gedächnis). Also auch heute -- und immer noch schmackhaft und die Gewürze voll durchgezogen. Gestern ohne Fleisch, heute das 2. Stück Steak. Rotwein heute aus der Gegend Valencia

30.09.2025 19:02 • x 4 #1874


Cary
Heute bin ich frech und es gibt mein erstes Raclette diesen Winter

Bedauerlicherweise mit dem französischen Käse, der Schweizer wurde gestern bei Chuchichäschtli erst angekündigt

30.09.2025 19:06 • x 4 #1875


A


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