2054

Was kocht ihr heute?

N
Ich liebe diesen knackigen Salat auch..

19.06.2025 15:03 • #691


S
Ich habe heute das Glück und die Liebe für Hilfebedürftige Menschen gekocht.

19.06.2025 16:02 • #692


A


Was kocht ihr heute?

x 3


Fenjal
Zitat von Jane_1:
Für den Fenchelsalat den Fenchel hauchdünn hobeln oder schneiden. Orangenfilets dazu. Was von der Orange übrigbleibt, darüber pressen. Salz, Olivenöl, etwas hellen Balsamico Essig drüber, umrühren. Zur Deko gehacktes Fenchelgrün drüber

Liebe Jane, muss der Fenchel vorm Schneiden abgebrüht werden?
Wollte diesen Salat am Sonntag machen, der liest sich schon lecker .
Danke.

19.06.2025 16:15 • x 1 #693


QueenA
@Fenjal soweit ich Fenchelsalate kenne: normal abwaschen unter kaltem Wasser und dann nutzen

19.06.2025 16:44 • x 2 #694


QueenA
Heute gab es Spiegeleier mit Tomaten, dazu Salat mit Oliven, Feta und bissi Avocado!
Ich Taste mich an Keto heran, wenig bis keine Kohlenhydrate und werd es von Tag zu Tag probieren.
Dazu gab es Kaffee mit Kollagen und pflanzlicher Alternative zu Milch.
War alles sehr lecker!

19.06.2025 16:46 • x 3 #695


Jane_1
Zitat von Fenjal:
muss der Fenchel vorm Schneiden abgebrüht werden?

Wie @QueenA schon schrieb, mit rohem Fenchel. Den Strunk und alles holzige abschneiden und los geht's.

Ich habe gestern ne große Wassermelone gekauft und lebe seither davon, haha. Plus Reste Linsensalat und einem Möhrensalat von gestern. Heute Abend zum Glück zum Grillen eingeladen.

19.06.2025 17:02 • x 3 #696


QueenA
Zitat von Jane_1:
Heute Abend zum Glück zum Grillen eingeladen.

Lass es Dir gut gehen viel Spaß

19.06.2025 17:42 • x 1 #697


B
Kartoffeln mit Quark.
Dazu ein Weinchen

19.06.2025 18:14 • x 4 #698


Aina
Für meinen Besuch gibt es morgen Snirtje-Braten (norddeutsch für brutzeln)
ich nehme dazu in ca. 10 cm große Stücke Fleisch, bevorzugt aus Schulter und Nacken, lasse diese über Nacht in einer Gewürzmischung ziehen und am nächsten Tag im eigenen Saft bei 80-100 ° garen. Dazu gibt es Sauerkraut und Kartoffeln.
Obwohl zu 95 % Vegetarier freue ich mich schon drauf weil ich diesen Braten wegen der längeren Garzeit überwiegend für meinen Besuch koche.

19.06.2025 19:06 • x 4 #699


Hermine47
Bratkartoffeln mit Ei

19.06.2025 19:44 • x 4 #700


Malea-
Auswärts gegessen.

Kabeljau mit Kräuterschaumkruste auf warmen Kartoffelbirnensalat.

So lecker....

19.06.2025 21:12 • x 3 #701


N
Leng (in Norwegen selbst gefangen) ... lecker gebraten

20.06.2025 09:50 • x 4 #702


A
Stück Fischfilet,gebraten,grüner Salat mit Zitrone -Sahnesoße.

20.06.2025 11:45 • x 4 #703


Glitzerfee
Fenchel Kümmel Anis Tee

Gab mir offensichtlich irgendwas eingefangen

20.06.2025 11:47 • x 3 #704


ElGatoRojo
Den zweitern Teil vom Milchreis von gestern, heute kalt. Dazu Erdbeeren. Als Nachtisch ein Stück Marzipan

20.06.2025 19:45 • x 4 #705


A


x 4