7761

Was kocht ihr heute?

FloraVita
Lachs mit Gemüse-Couscous.

25.07.2025 09:50 • x 3 #1261


Hibiskus
Heute gibt es Salat (Salatherzen, Paprika, Kichererbsen, Tomaten, Feta) mit vinaigrette und gebratenem Lachs.

25.07.2025 13:07 • x 3 #1262


A


Was kocht ihr heute?

x 3


Fenjal
Heute bin ich eingeladen . Tja, mailt mir jemand , ob ich mit ihm essen gehe.
Warum nicht, muss man nicht viel reden, beim Mampf .
Hab viele Brombeeren, wachsen wild auf dem Gelände, 2 Milchkannen sind schon voll, verschenke sie, den Rest leg ich aus. Im Herbst werde ich die Stöcke unterfahren.
Schönen Nachmittag den Köchen .
Sojagyros, wieder was neues
Der thread hier ist mAn der beste im Forum

25.07.2025 13:57 • x 3 #1263


ElGatoRojo
... und freitags Fisch ............... von Iglo jeder 7 1/2 Fischstäbchen mit Spinat und Kartoffeln, heute sie Becks Green Lemon und der Gato eine Buddel Flensburger, weil er zufällig ertschreckt feststellte, dass genau heute das Mindesthaltbarkeitsdatum dieser letzten drei Flaschen abläuft. Auch die anderen beiden müssen also in Kürze weg.

25.07.2025 16:29 • x 4 #1264


A
@ElGatoRojo
Trink langsam...die halten auch noch ne Woche

25.07.2025 16:32 • x 5 #1265


B
Zitat von Glitzerfee:
getragene Zucchini

Wie lange muss man die denn tragen?

25.07.2025 17:29 • x 3 #1266


DiesDasAnanas
Pasta mit Babyspinat und Walnüssen.

(Zeitgleich: Mentale Vorbereitung auf entsetzte und meckernde Kinder.)

25.07.2025 17:37 • x 6 #1267


B
War in aschebersch bummeln. Daher gibt es,brot mit hauseigenen Sauerteig fränggische bratwurst, und andere Leckereien

25.07.2025 17:39 • x 2 #1268


Glitzerfee
Zitat von BernhardQXY:
Wie lange muss man die denn tragen?

Exakt 4,3 Minuten aber nicht schaukeln, sonst wird ihnen schlecht

Wie ich aus „gegrillt“ „getragen“ gemacht hab weiß ich aber auch nicht

25.07.2025 17:55 • x 5 #1269


L
Heute gibt's einen kleinen Rest afrikanischen Süßkartoffel-Kartoffel-Erdnusstopf von gestern. Und weil das ganz sicher nicht reicht und ich zu schlapp zum Kochen bin, gibt's später noch ne Stulle.

25.07.2025 17:56 • x 3 #1270


FiFaFischi
Heute Abend nur stulle mit brot. Aaaaaaber morgen Mittag gibts putenröllchen in frischkäse soße mit kartoffelstampf.
Hab erst letzte Woche von einer Kollegin einen Kartoffelstampfer bekommen. Hoffentlich gelingt es mir.

25.07.2025 18:17 • x 4 #1271


Malea-
Heute gab es Kichererbsen Spirelli ,mit Tomaten ,Spinat und Tomatenpesto + Grana Padano.

Als Nachtisch
Vanilleeis mit Erdbeeren...lecker.

25.07.2025 19:34 • x 2 #1272


Tobuka
@unfassbar
Dann mal los .., ab Montag geht's weiter , die Großküche hat Wochenende

26.07.2025 07:41 • x 1 #1273


Malea-
Es gibt Nudelreste von gestern.

Ab morgen.. frischer Fisch von der Nordsee.

26.07.2025 07:52 • x 2 #1274


Ayaka
uff - gerade die Lasagne für heute Abend fetig vorberieten - ich mag es, wenn sie vorher ein paar Stunden ziehen kann

ein bisschen verschlankt habe ich das Rezept - mageres Rinderhack und light Mozarella oben drauf

als Kuppelprodukt gibts Mittags auch noch Wraps mit dem Ragout

26.07.2025 09:49 • x 4 #1275


A


x 4