7747

Was kocht ihr heute?

Hibiskus
Salat, Ofenkartoffeln, zwei kleine Stückchen Lachs, zwei kleine Stückchen Putenschnitzel, Tomaten, gekochter Brokkoli und dicke Bohnen.

10.08.2025 11:50 • x 2 #1546


Worrior
Obazda mit frischen Vollkornbrötchen von meinem Lieblingsbäcker.
Leider muss er Ende des Jahres schließen.
Dann kommt da so ein Filialbetrieb rein wo nur noch aufgebauten wird.

10.08.2025 12:35 • x 2 #1547


A


Was kocht ihr heute?

x 3


U
Zitat von Worrior:
Leider muss er Ende des Jahres schließen.
Dann kommt da so ein Filialbetrieb rein wo nur noch aufgebauten wird

Das kenne ich leider auch

10.08.2025 13:11 • x 1 #1548


Aina
heute gab es bei mir Dorade mit PetersiieZitronenSoße und Kartoffen als Getränk gab es Weißwein

Juhu Freundin hatte mitgeholfen und die Dorade entschuppt, ausgenommen und Gräten entfernt

10.08.2025 16:46 • x 7 #1549


B
Ich hatte gerade einen Fressanfall....Riesenschüssel Salat mit selbstgemacht Croutons (1 ganzes Brötchen gewürfelt in viel Olivenöl und Knoblauch braun geröstet.)
Danach dann 2 Stücke Kuchen.
Dabei hatte ich heute schon einen großen Erdbeereisbecher aus dem Eiscafe, einen Teller Kartoffelsuppe mit Würstchen und morgens 3 Croissants von Bofrost....

Hilfe....ich steige morgen früh lieber nicht auf die Waage

10.08.2025 16:52 • x 6 #1550


B
Gestern habe ich für den Abschluss einer Veranstaltung gekocht.
Es gab Raucherfisch mit rote Beete Meerrettich Creme
Lachspastete
Brotsalat mit Rucola
Bunter Tomaten Salat mit Parmesan und Mini-Mozzarella Pinienkerne
Melonensalat mit Feta, Nektarinen, Kürbiskernen und Quinoa
Grillgemüse
Gefüllte Champignons ( die Stiele, Zwiebeln Knoblauch Kräutercreme fraiche Käse Feta, Paprika
Auberginencreme
Zum Nachtisch
Frische Ananas
Simple Mousse au chocolate
Himbeerquark mit lemoncurd geschichtet
Und dazu Gurken Basilikum Eistee, gewürzt mit Piment Wacholder, Lorbeer

10.08.2025 17:08 • x 8 #1551


A
Graved Lachs auf Vollkornbrot.

Pflaumenkuchen mit Sahne.

10.08.2025 17:09 • x 5 #1552


B
Zitat von BernhardQXY:
Gestern habe ich für den Abschluss einer Veranstaltung gekocht. Es gab Raucherfisch mit rote Beete Meerrettich Creme Lachspastete Brotsalat mit Rucola Bunter Tomaten Salat mit Parmesan und Mini-Mozzarella Pinienkerne Melonensalat mit Feta, Nektarinen, Kürbiskernen und Quinoa Grillgemüse Gefüllte Champignons ( die ...

Boah ej, Gott sei Dank bin ich schon satt, sonst hätte spätestens dein Beitrag meine heutige Fresserei beschleunigt.
Machst du das beruflich?

10.08.2025 17:10 • x 2 #1553


A
@BernhardQXY
Donnerwetter! Du verdienst den Kochorden

10.08.2025 17:11 • x 1 #1554


B
@Besserwisser60
Ich bin Chemiker, liebe das Kochen und mache das hobbymäßig.
Ich hab's auch nicht alleine gemacht, sondern zu 5. Plus temporär 4 schnubbelhilfen.
Siehe Galerie

10.08.2025 17:22 • x 6 #1555


B
Zitat von BernhardQXY:
@Besserwisser60 Ich bin Chemiker, liebe das Kochen und mache das hobbymäßig. Ich hab's auch nicht alleine gemacht, sondern zu 5. Plus temporär 4 schnubbelhilfen. Siehe Galerie

Sieht super aus!

10.08.2025 17:29 • #1556


Hibiskus
Ich hab gerade zwei Dinkelfladen zum Abendbrot überbacken. Einer mit Frischkäse und Sahne, einer mit Tomatenmark und kleinen Cocktailtomaten. Dazu eine Buttermilch.

10.08.2025 18:08 • x 3 #1557


Hibiskus
Zitat von Hibiskus:
Ich hab gerade zwei Dinkelfladen zum Abendbrot überbacken. Einer mit Frischkäse und Sahne, einer mit Tomatenmark und kleinen Cocktailtomaten. Dazu eine Buttermilch.

Also was auch immer ich hier notiert habe. Es war Frischkäs und Räucherlachs. Ich frage mich gerade wo ich hier mit meinen Gedanken war

10.08.2025 18:25 • x 2 #1558


Ayaka
Zitat von BernhardQXY:
@Besserwisser60 Ich bin Chemiker, liebe das Kochen und mache das hobbymäßig. Ich hab's auch nicht alleine gemacht, sondern zu 5. Plus temporär 4 schnubbelhilfen. Siehe Galerie

danke fürs Teilen - sieht richtig toll aus!

10.08.2025 19:23 • x 1 #1559


QueenA
Zitat von Ayaka:
danke fürs Teilen - sieht richtig toll aus!

Schließe mich gerne an: sieht echt einladend und gut aus!

10.08.2025 19:25 • #1560


A


x 4