7722

Was kocht ihr heute?

Fenjal
Die Reste drehe ich gleich durch den Wolf, Gewürz und Stärke dran, frikadellen für den Grill, lecker lecker.
Hab noch etwas Leber, ... In dünne Scheibchen schneiden in Butter anbraten und auf das Brot, ....fein. Frühstück
Schönen Tag den Köchen, nichts anbrennen lassen

18.10.2025 07:51 • x 1 #2056


Wollie
Gnochi Kürbis Auflauf mit Veggie Hack

18.10.2025 07:54 • x 2 #2057


A


Was kocht ihr heute?

x 3


QueenA
Zitat von Wollie:
Gnochi Kürbis Auflauf mit Veggie Hack

Oh, das klingt super! Lass es dir gut gehen.
werde das als Inspiration mitnehmen.

18.10.2025 08:01 • #2058


B
@Wollie
Welches veggie Hack nimmst du? Ich nehme die trockene Variante von DM aus jackfruit und Erbsenprotein.
Mit Sojahack habe ich nicht so gute Erfahrunge

18.10.2025 08:04 • x 2 #2059


QueenA
Zitat von BernhardQXY:
trockene Variante von DM aus jackfruit und Erbsenprotein.

Ich hab das Sojahack von DM mal ausprobiert, das mochten meine Teenies nicht so. Das aus Jackfruit und Erbsen, kenne ich noch gar nicht. Werde mal Ausschau halten.

18.10.2025 08:09 • x 1 #2060


B
@QueenA
Bei dem neben dem Sojahack

18.10.2025 08:31 • x 1 #2061


QueenA
Zitat von BernhardQXY:
@QueenA Bei dem neben dem Sojahack

Werde danach Ausschau halten. Danke!

18.10.2025 08:35 • #2062


Wollie
Nehme das fertige von Aldi, das finde ich ganz gut. Aus dem Kühlregal

18.10.2025 08:49 • x 2 #2063


A
Sauerkrautauflauf mit Kartoffelpüree obenauf.

18.10.2025 09:06 • x 2 #2064


Herbstmonat
Planänderung bei mir.

Sollte eigentlich Boeuf Stroganoff werden. Die liebe @QueenA hat mich hier auf Butter Chicken gebracht. Das wäre ohnehin sinnvoller, weil Stroganoff sich nicht zum einfrieren eignet.

Der Italienfreund in mir hat spontan umentschieden auf Bolognese. Die Allzweckwaffe.

18.10.2025 13:15 • x 3 #2065


QueenA
@Herbstmonat
Guten Appetit!

18.10.2025 13:18 • x 1 #2066


Pippa
Zitat von Wollie:
Nehme das fertige von Aldi,

Da habe ich noch nie welches gefunden.
Ich hatte letztens das von Rewe aus Sojamehl, schon gegart.
Fand ich ganz gut.

Ich verschwinde mal in die Küche, Prasselkuchen backen.

18.10.2025 13:25 • x 1 #2067


QueenA
@Pippa viel freude
Ich Werd mich auch mal sputen und schnell einkaufen

18.10.2025 13:28 • x 1 #2068


ElGatoRojo
wie gestern die Matjes in der Dillsoße mit Äpfeln usw. nach klassischer Art -- Bercks Green Lemon

18.10.2025 14:17 • x 2 #2069


N
Rosenkohl-Kartoffel-Kassler-Auflauf. Heute Abend. Da freu ich mich drauf.

18.10.2025 14:50 • x 4 #2070


A


x 4