2544

Was kocht ihr heute?

Pippa
Zitat von ElGatoRojo:
für jeden eine halbe Portion Spaghetti

Durchgeschnitten?

Hier heute Pellkartoffeln mit Quark.

05.07.2025 17:18 • x 4 #886


Shum
Zitat von Jane_1:
Das hört sich phantastisch an! machst du Urlaub oder bist du beruflich da? Sorry, bin so neugierig, weil das so außergewöhnlich ist. Du ...

Es ist tatsächlich reiner Urlaub und jaaa ich liebe tauchen und meinen Rebreather ich kann gerne ein paar Fotos in die Galerie stellen, na klar. Gestern auf Rangiroa angekommen und heute dann gleich den Tag auf einen langen Dive mit dem CCR Team hier gehen

05.07.2025 17:28 • x 3 #887


A


Was kocht ihr heute?

x 3


ElGatoRojo
Zitat von Pippa:
Durchgeschnitten?

Nö - nur nicht so viele

05.07.2025 18:53 • x 1 #888


Pippa
Zitat von ElGatoRojo:
Nö - nur nicht so viele

Das war auf das eine Thema bezogen, wo jemand es hasste, wenn Spaghetti durchgeschnitten werden .

05.07.2025 18:57 • x 2 #889


Avalona
Buchweizen mit schwarzer Bohnenpaste

05.07.2025 19:27 • x 3 #890


Heavydreamy
Heute gibt es cremiges Zitronenhähnchen. Dazu liebe ich Spaghetti oder auch Reis.


Hähnchenbrüste salzen und pfeffern und mit etwas Öl und ein Stückchen Butter anbraten. Herausnehmen.

Ein kleines Stückchen Knoblauch dazu, anschwitzen, 250 ml Hühnerbrühe + 250 ml Sahne dazugeben.
2 EL Zitronensaft + 1 TL Zitronenzeste dazugeben.
2 EL kleingehackten Dill mit einrühren.

Hähnchenbrüste zurück und die Sosse aufkochen lassen und nochmals für 5 Minuten köcheln lassen (Fleisch zwischendurch wenden), bis die Sosse sämig ist.
Guten Appetit *yam yam*

06.07.2025 10:56 • x 5 #891


A
Große Pellkartoffel mit Kräuterquark und Räucherlachs.

Aprikosenmuffins.

06.07.2025 12:53 • x 7 #892


QueenA
1. Mahlzeit nach dem Sport:
1 Dinkeltoastie mit Avocado, Spiegelei
1 Tasse grüner Tee

Fürs Mittagessen:
Süsskartoffel Rosmarinkartoffeln im Ofen dazu gibt es Grill-Lachs, Salat

Dessert esse ich später:,Kaffee Kuchen

06.07.2025 12:57 • x 5 #893


Aina
Curry Huhn mit Reis und Erdbeer Nachtisch

06.07.2025 14:27 • x 4 #894


Jane_1
Zitat von Shum:
Gestern auf Rangiroa angekommen und heute dann gleich den Tag auf einen langen Dive mit dem CCR Team hier gehen

Direkt mal gegoogelt. Das sieht einfach nur traum-haft aus! Ich war schon so lange nicht mehr tauchen, dass ich keine Ahnung habe (hatte), was ein Rebreather ist. Wieder was gelernt.
Wenn es gesundheitlich klappt, möchte ich in den nächsten Jahren einen Auffrischungskurs machen und wieder tauchen gehen. Bis dahin muss schwimmen und schnorcheln reichen.

Zu essen gibt es Reste von den Resten, griechischen Jogjurt, Kirschen und Wassermelone.

Bei dir @Shum: Fisch?

06.07.2025 15:30 • x 1 #895


ElGatoRojo
Blumenkohl einfach mit Petersilie und Muskatnuß, Pellkartoffeln, Spiegeleier und als Getränk Becks Green Lemon

06.07.2025 17:34 • x 4 #896


Shum
Zitat von Jane_1:
Direkt mal gegoogelt. Das sieht einfach nur traum-haft aus! Ich war schon so lange nicht mehr tauchen, dass ich keine Ahnung habe (hatte), was ein ...

Nur Mut! Das ist wie Fahrrad fahren. Die ersten Meter ist es etwas ruckelig und dann, als hätte man die ganzen Jahre nie etwas anderes getan. Refresher ist noch dazu immer ratsam.

Gestern gab eine schnellere Version einer Pho Bo Suppe für mich, unterwegs ein Thunfisch Baguette (80cm ) und Obst. Nach Wochen ohne Suppe hatte ich so einen Hieper. Hier gibt es eher so reichhaltige Suppen mit viel Kokoscreme oder Sahne.

06.07.2025 18:21 • x 2 #897


Glitzerfee
Bei uns gab’s heut Biergarten Essen

06.07.2025 18:22 • x 2 #898


Hibiskus
eine wilde SalatMischung... kalte Pellkartoffeln, rohes Sauerkraut, eine getrocknete Tomate in Öl eingelegt, kalter gekochter Brokkoli, Feldsalat, dicke Bohnen, Tomaten, eingelegte rote Zwiebeln, Feldsalat und etwas Spitzpaprika. Dazu eine Vinaigrette

06.07.2025 18:38 • x 4 #899


Unfreiwillig
Bei uns gab es die letzten beiden Tage gegrilltes. Gestern bei Freunden zu Gast heute hatten wir Gastgeber.

Selbst marinierte Spareribs und Zupfbrot für die Kinder Würstchen, Grillfackeln und Gemüse

06.07.2025 22:35 • x 2 #900


A


x 4