7735

Was kocht ihr heute?

QueenA
Mittags: Sushi, Algensalat
Dessert koreanische fluffige Pancake mit Erdbeeren und ein Klecks Sahne
Matcha Latte

Abends: Skyr, Beeren, Nüsse, Leinsamen, 1 kl kleks Olivenöl

12.07.2025 20:29 • x 3 #991


QueenA
Leben mit Teenagern:
Die schneiden hier noch Wassermelone an!
Da kann ich nicht Nein sagen

12.07.2025 21:38 • x 2 #992


A


Was kocht ihr heute?

x 3


ElGatoRojo
Ganz viele Bohnen heute mittag für uns und eine dritte Portion abends für den Jüngeren, der dann kommt und mir morgen beim Montieren der Infrastruktur hilft. Loch durch die Kellerdecke ist gestern gemacht worden, teilweise auf Altväterart mit Hammer und Meißel. Dazu Schweinekarbonade, als Getränk Becks Lemon.

13.07.2025 11:12 • x 4 #993


Wollie
Wir gehen mit Freunden in einem schönen Biergarten essen.

13.07.2025 11:13 • x 4 #994


Hedwig11
Hackfleisch, Pilze, Nudeln

13.07.2025 11:17 • x 5 #995


chrisbo
Meine Tochter hat sich heute Kartoffelpuffer gewünscht, geht klar

13.07.2025 11:21 • x 5 #996


U
Blattsalat mit Wildkräutern und gebackenen Schafskäse

13.07.2025 11:23 • x 5 #997


Aina
Wegen OPEN-AIR-KINO gibt es ausser Film und Musik für Leib und Wohl auch kulinarische Köstlichkeiten angeboten, deshalb bleibt die eigene Kücke heute kalt.

13.07.2025 13:45 • x 6 #998


QueenA
Spaghetti Bolognese

13.07.2025 14:11 • x 4 #999


Z
Gestern gab es Spareribs. Darauf gekommen war ich, weil sie hier so oft erwähnt wurden.

Ja, durchaus sehr schmackhaft. Wird es sicher irgendwann nochmal geben.

In Ermangelung an Phantasie servierte ich sie mir mit Sauerkraut und Kartoffeln.

Nachher gibt es den Rest von gestern.

Beim nächsten Mal womöglich mit anderer Beilage.

Schau ich mal.

Jetzt steht immer noch Avocado- Hirtenkäse Omelette auf der Liste.
Sowie Linsen mit Spinat, zweiter Versuch.

13.07.2025 14:16 • x 3 #1000


FloraVita
Teigrollen gefüllt mit Hackfleisch (selber gewolft), Zwiebel, Kartoffeln, gut mit schwarzem, gemahlenen Pfeffer gewürzt, dampfgegart. Dazu Tomatensoße (selber gemacht).

13.07.2025 14:28 • x 7 #1001


Malea-
Die Reste von gestern .

Ich hatte das Rezept etwas abgewandelt ,
Rotwein 0% Alk.
Ohne Knoblauch ...
muss noch unter Leute.
Oregano getrocknet statt frisch.

Es hat geschmeckt.

Als Snack
Hüttenkäse (Körniger Frischkäse)
mit ein paar Walnusskernen
und einen Tl. Marzilade.
Ein Fruchtaufstrich aus
Aprikose-Maracuja-Marzipan.
Ein Mitbringsel von der Ostsee.
Original aus Lübeck.

13.07.2025 14:40 • x 3 #1002


Glitzerfee
Ich hab Resteverwertung / Kochtag eingelegt:
Johannisbeeren entsaften
Aprikosenaufstrich
Gegrillte eingelegte Zucchini
Krautwickel
Gefüllte Paprika
Weiskraussalat
Rotes Pesto

Und jetzt dann noch
Parmesan- Höhnchenbrust
Alles low carb

Und ja - mir war langweilig

13.07.2025 14:46 • x 3 #1003


Hibiskus
Auch hier Resteverwertung... Zum Mittag hab es wieder den wilden Salat und ein bisschen Quark mit waldheidelbeeren und Johannisbeeren.

Zum Abendbrot wird es Zucchini in tomatensauce mit Nudeln geben.
Comfort food bei dem Wolkenbruch hier gerade.

13.07.2025 15:44 • x 2 #1004


B
Frage an die Schwarmiuntelligenz- ich plane gerade ein pesco- vergetarisches Buffet-
gesetzt ist eine Lachspastete und Räucherforelle. Aber dann ..... Ich bin so unschlüssig. Es sollte von der Tendenz entweder mediterran oder orientalisch werden. eher nicht asiatisch.
Habt ihr Vorschläge?

13.07.2025 15:50 • #1005


A


x 4