E
Ex-Mitglied
Gast
Zitat von Smashed:@Füchsin83 die hast du automatisch drin, wenn dich jemand in den Kontakten hat. absichtlich oder nicht. der kann dann auch u.U. deinen Status, ...
Wenn in meinen Einstellungen alles so eingestellt ist, dass außer den Kontakten keiner was sieht, juckt mich das nicht 🤷🏻♀