7735

Was kocht ihr heute?

Fenjal
Lagerfeueressen nur 3 Leute, ein Forstmann, der mindestens 70% seiner Zeit zwischen den Bäumen verbringt, kocht in seinem Wald, eine Ehre für mich dort eingeladen zu sein .
Gibt nur das, was Pflanz und Tier des Waldes hergeben.

Also hier bei euch kommt echt viel Exotisches auf die Teller, einiges kupfere ich mir heimlich ab .

14.07.2025 20:10 • x 5 #1021


Malea-
Heute habe ich meinem Drang nachgegeben, es ist eskaliert.


Imbissbude = Mantaplatte
Currywurst ,Pommes mit Mayo

14.07.2025 20:27 • x 7 #1022


A


Was kocht ihr heute?

x 3


QueenA
Zitat von Malea-:
Heute habe ich meinem Drang nachgegeben, es ist eskaliert. Imbissbude = Mantaplatte Currywurst ,Pommes mit Mayo

Ich gönne dir das: sooo lecker! Nicht täglich, aber gelegentlich sehr wohltuend ich mag noch curryketchup dazu - yummy

14.07.2025 20:30 • x 3 #1023


Malea-
Zitat von QueenA:
Ich gönne dir das: sooo lecker! Nicht täglich, aber gelegentlich sehr wohltuend ich mag noch curryketchup dazu - yummy

Du verstehst mich,gelle.

Das gibt es bei mir auch nur sehr selten.
Heute musste es einfach mal sein.

14.07.2025 20:32 • x 3 #1024


QueenA
@Malea-

14.07.2025 20:44 • x 1 #1025


Wollie
Oh..das hatten wir am Sonntag….Currywurst mit Ponmes und Salat….im Biergarten….war Mega…ab und zu muss das sein

14.07.2025 21:01 • x 4 #1026


A
Spaghetti aglio e Olio mit vielen eigenen Cocktailtomaten - war lecker
Aprikosen und Eis

14.07.2025 21:12 • x 10 #1027


S
Zitat von amelie:
Spaghetti aglio e Olio mit vielen eigenen Cocktailtomaten - war lecker Aprikosen und Eis

Sehr lecker

15.07.2025 05:42 • x 2 #1028


U
Zum Frühstück
Buttermilch, Haferflocken mit Beeren püriert - als Smoothie sozusagen

15.07.2025 09:22 • x 2 #1029


Tobuka
Bauerfrühstück , Pasta mit Spinat- Gorgonzolasoße und Sommerrollen mit Erdnuss-Chilidip ....

15.07.2025 10:32 • x 6 #1030


U
Zitat von Tobuka:
Bauerfrühstück , Pasta mit Spinat- Gorgonzolasoße und Sommerrollen mit Erdnuss-Chilidip .

Wow, so viel? Hast du Lust soviel zu machen oder kommt Besuch?

15.07.2025 10:49 • x 2 #1031


Tobuka
@unfassbar Nein, ich arbeite in einer Einrichtung für seelisch beeinträchtigte Menschen und wir kochen mit den jeden Tag ca. 400 Essen und 3 Gerichte ....

15.07.2025 11:01 • x 4 #1032


Malea-
Rührei mit geschmorter Paprika und Tomaten ,
dazu ein Gurkensalat .

Nachtisch 1 Apfel

15.07.2025 11:08 • x 5 #1033


Hibiskus
Heute morgen gab es Haferflocken, Skyr himbeere-Cranberry Geschmack, waldheidelbeeren und Johannisbeeren, Banane und Aprikose.

Zum Mittag einen Kirschproteinshake und jetzt die wilde Salatmischung (der muss jetzt unbedingt verputzt werden).

15.07.2025 11:12 • x 2 #1034


Aina
Habe gestern das Gewächsthaus einer Freundin mit geplündert weil sie in Urbaub fährt und habe knapp 10 kg Tomaten geerntet, die ich zubereitet und durch Einkochen im Backofen haltbar gemacht habe. so wird es für 2 Tage erstmal Tomatensoße und Pasta geben.

17 Gläser in verschiedenen Größen stehen dann als Vorat mit sommerlichen Erinnerungen zur Verfügung.

15.07.2025 12:06 • x 7 #1035


A


x 4