7634

Was kocht ihr heute?

Fenjal
@Jane_1 einen Bratling/ Burger kenne ich nur in der Fleischversion, z.b. mit gewolftem Reh oder Wildschwein, mit Gemüse als Kartoffelpuffer.
Aber mit Hafer? Noch nie gegessen.
Du solltest wirklich ein Kochbuch schreiben, ich würde es mit Sicherheit kaufen.

08.07.2025 19:42 • x 1 #931


L
Bei mir gab es auch Pfannkuchen, geklappt, oben drauf Tomaten , Mozzarella, Basilikum, Pfeffer, Salz und eine gute Balsamikocreme.
Ging schnell und war sehr gut.

08.07.2025 19:43 • x 1 #932


A


Was kocht ihr heute?

x 3


QueenA
Zitat von Hibiskus:
really appreciate, thanks. Jetzt wo ich wieder regelmäßig zum Fitness gehen möchte. muss ich an meinen Mahlzeiten nach dem Training noch ...

Gute Idee!
ich hatte heute im wahrsten Sinne Regenerationstag und kulinarisch kein Defizit

08.07.2025 19:49 • #933


Jenß
@Worrior
Nee, hab ich mir ausgedacht, damit jemand wie Du völlig naiv nachfragt.

08.07.2025 22:34 • #934


Jenß
@Worrior
Nee, hab ich mir ausgedacht, damit jemand wie Du völlig naiv nachfragt.@Fenjal

Hab keinen Keller.
Esse nur, was ich finde. Im Müll der Städte. Nur Ausgaben für große Portionen von billigem Eis momentan. Temperaturanomalie kündigt sich wieder an.
Shaheds in einer halben Stunde. Kinshal Alarm ab 2 Uhr.
Hier keine Metro wie in Kiew.

08.07.2025 22:41 • #935


A
Bauernfrühstück,dazu Gewürzgurke.

09.07.2025 11:51 • x 2 #936


Aina
Nudeln in Käse-Sahnesoße mit gemischten Salat.

09.07.2025 12:17 • x 2 #937


ElGatoRojo
Heute Rindfleisch gebraten mit Zwiebeln und Pellkartoffeln - dazu Rotwein (Spanien)

gestern vergessen = schlicht mal wieder Pizza, weil Zeitmangel wegen Ehrenamt

09.07.2025 12:18 • x 4 #938


ElGatoRojo
Zitat von amelie:
Bauernfrühstück,dazu Gewürzgurke.

Nie verkehrt. Standardgericht meines Vaters in Restaurants in den 1950ern und 60ern. War schon klassisch, bestellte er jedesmal, weil kein Koch da was verkehrt machen kann. Als Aperitif dazu einen Gin.

09.07.2025 12:20 • x 1 #939


A
@ElGatoRojo
Ja,finde ich auch,kenne ich auch schon ewig so.
Nach Gartenarbeit war das heute lecker

09.07.2025 13:09 • x 1 #940


Jane_1
Zitat von ElGatoRojo:
weil kein Koch da was verkehrt machen kann

Da muss ich dich enttäuschen. Selbst das allereinfachste Gericht kann von dem richtigen Koch eine Offenbarung oder aber eine große Enttäuschung sein. Beides erlebt

Aber an sich ist so ein Bauernfrühstück (ihr meint Bratkartoffeln in Ei?) eine sehr feine Sache.

09.07.2025 13:42 • x 1 #941


Aina
@Jane_1
Zitat von Jane_1:
so ein Bauernfrühstück (ihr meint Bratkartoffeln in Ei?)

ich kenne und mache Bauernfrühstück, ausser mit Kartoffeln, mit Katenschinken oder durchwachsenen Speck, Zwiebel, Butter, Gewürzen, mit einer Eier-Milch-Mischung und lasse diese Masse dann mit geschlossenen Topfdeckel stocken, wenn sie fertig ist streue ich Schnittlauch drüber und klappe dieses dann wie ein Omlette zusammen, als Beilage gibt es bei mir je nach Gusto Gewürzgurke, Tomate oder einen Salat und ein kühles Bierchen.

09.07.2025 16:00 • x 4 #942


QueenA
Heute war Pizza und Tagliatelle Tag!
Dessert: Kaffee / Kuchen

09.07.2025 17:23 • #943


chocomoko
Ich wollte mir ne wokpfanne mit asiatischen Nudeln mit Brokkoli machen. Aber der Brokkoli lag neben Äpfeln, und die sind ja bekanntlich keine Freunde. Jetzt ist der Brokkoli weich wie ein Kissen. Wird dann wohl woknudeln ohne nix

09.07.2025 17:24 • #944


DiesDasAnanas
Die Kids haben sich -mal wieder- Spaghetti Bolognese gewünscht

09.07.2025 17:38 • x 3 #945


A


x 4