19558

Dieser Sommer macht mir Angst!

G
Wir sollen jetzt entscheiden, was mit dem freigewordenen Garten werden soll. Entweder psychisch kranken Menschen zur Verfügung stellen und ein bisschen die Hand drüberhalten, oder es wird ein Senioren-Garten oder er wird ganz normal neu verpachtet.

21.09.2022 17:34 • x 1 #2851


tina1955
Bei uns gibt es heute Eier in Senfsosse mit Speck und Kartoffelbrei dazu.
Hat sich mein Mann gewünscht.

21.09.2022 17:35 • x 4 #2852


A


Dieser Sommer macht mir Angst!

x 3


tina1955
Zitat von Gärtnerin:
Wir sollen jetzt entscheiden, was mit dem freigewordenen Garten werden soll. Entweder psychisch kranken Menschen zur Verfügung stellen und ein ...

Schwere Entscheidung....
Wäre für beide Generationen schön.
Vielleicht klappt es ja für Senioren und die psychisch Kranken. Kann mir vorstellen, dass sie sich gegenseitig motivieren und ergänzen könnten.

21.09.2022 17:39 • x 1 #2853


G
Ich wünsche Euch noch eine schöne Zeit. Bis bald mal wieder.

21.09.2022 17:40 • x 3 #2854


tina1955
Zitat von Gärtnerin:
Ich wünsche Euch noch eine schöne Zeit. Bis bald mal wieder.

Danke , Dir auch.

21.09.2022 17:45 • x 1 #2855


I
Zitat von Gärtnerin:
Ich wünsche Euch noch eine schöne Zeit. Bis bald mal wieder.


Bis bald

21.09.2022 17:47 • x 1 #2856


Scheol
Zitat von PuMa:
Du glückliche. Hat nur nicht jeder nen Garten. Wieviel echter Fisch steckt da noch mal drin?

?

21.09.2022 17:48 • x 1 #2857


B
Zitat von Kampfschnake:
Das Grauen meiner Kindheit. Nur noch überboten von Labskaus.


Ich rate dazu, den Milchreis zu kochen und wenn er fertig ist, mit Zimt und Zucker zu würzen und ein Ei reingeben und verrühren (der Reis darf nicht mehr kochen), dann ab damit in eine Auflaufform oder Tarteform, nach Belieben noch ein paar Äpfel dazwischen geben oder Aprikosen oder Pfirsiche ... und dann im Ofen backen, bis er leicht gebräunt ist.
Das nimmt dem Milchreis das schlätzige.

21.09.2022 17:51 • x 3 #2858


Error
Zitat von Tania03:
Ich finde auch dass Fleisch das doppelte kosten könnte, wenn es dem Tierwohl dient.

Gutes Fleisch aus biologischer Haltung ist erheblich teurer, als die Massenware, die es leider massenweise gibt.
Gerade gestern lief wieder ein Bericht, diesmal über die Tier-Lieferanten (Viehzüchter) von Westfleisch (nach oder mit Tönnies eine der größten Schlachtfabriken).

Erst wollte ich instinktiv wegschalten, habe mich dann aber gezwungen mir das anzusehen - diese armen, armen Tiere.

21.09.2022 17:55 • x 4 #2859


I
Zitat von Begonie:
Ich rate dazu, den Milchreis zu kochen und wenn er fertig ist, mit Zimt und Zucker zu würzen und ein Ei reingeben und verrühren (der Reis darf ...


Ich bin ja kein Tüten Fan, aber den mach ich echt mit Tüte… der dauert mir sonst zu lange, und mein Sohn will den fast immer nach dem Training.., also zweimal pro Woche

21.09.2022 17:58 • x 1 #2860


P
Zitat von Scheol:
?


?

21.09.2022 17:59 • #2861


P
Zitat von Begonie:
Das nimmt dem Milchreis das schlätzige.


Das schlonzige ist aber das beste.
Nicht weg machen.

21.09.2022 18:01 • x 1 #2862


Scheol

P
Zitat von Scheol:
100 % sieht man in dem Video


Was meinst du genau? Was sieht man zu 100% im Video?

21.09.2022 18:05 • #2864


T
Zitat von Error:
Gutes Fleisch aus biologischer Haltung ist erheblich teurer, als die Massenware, die es leider massenweise gibt. Gerade gestern lief wieder ein ...

Jeder soll das essen was schmeckt.
Aber ich kann beim besten Willen nicht verstehen dass jemand gerne so billiges Fleisch isst.
Nicht nur aufgrund der erbärmlichen Siechbedingungen, denen fühlende und intelligente Lebewesen ausgesetzt sind, sondern auch weil wir kein bisschen positive Energie mit dem Verzehr von diesem Fleisch zu uns nehmen.
Und es schmeckt ekelhaft.
Ein bisschen viel weniger von dem Billigfleisch, dafür seltener von dem gut gehaltenen Tierprodukten und die Welt wäre echt ein Stückchen besser.

-ich möchte niemanden damit angreifen, es ist halt meine Meinung zu Billigtierprodukten.

21.09.2022 18:05 • x 7 #2865


A


x 4