235

Shit-Tests Erfahrungen

Syo


109
4
188
Ich selbst kann ihr momentan nicht helfen weil wir 'ne Fernbeziehung haben und in anderen Bundesländern wohnen.

Wie gesagt, ich mach' das nicht zum Thema, es sei denn sie spricht es nochmal an.
Dann würde ich ihr halt sagen, was ich weiter oben geschrieben hab'.

19.11.2021 12:34 • #166


Syo


109
4
188
Zitat von NurBen:
Der entscheidende Punkt ist, dass sie dich damit provozieren will.
Das der Typ was von ihr will, spielt dabei keine Rolle für dich, da sie nichts von ihm will.
Denn deine Freundin hält ihn vermutlich sowieso für einen Waschlappen.
Daher braucht es dich im Grunde gar nicht zu interessieren.

Seh' ich auch so.
Mir geht eher ihr Verhalten auf den Quark als irgend so'n Kunde, der sich halt verzweifelt ranzeckt.
So'ne Leute gibt's immer.
Angenommen sie holt sich den Typen halt in die Bude.
Dann denk' ich mir eher wie unselbständig sie ist, dass sie lieber irgend so'nen verzweifelten Typen ausnutzt statt ihren Kram selbst geregelt zu bekommen und nicht Zeit auf irgendwelchen Parties verschwendet wenn sie mal Zeit hat.

Sorry für den separaten Post.
Die Editfunktion für Beiträge hat nur 5 Minuten.

19.11.2021 12:45 • #167



Shit-Tests Erfahrungen

x 3


Iunderstand


1150
1
2354
Also wenn du ein Kumpel von mir wärst, würde ich dir von der Frau dringend abraten @Syo
Die testet fortdauernd ihren Marktwert, hält sich Optionen offen und behandelt dich respektlos, wenn sie dir mit einem anderen vor der Nase rumwedelt, von dem sie dir auch noch erzählt, dass er auf sie steht.
@NurBen hat denke ich schon Recht, der wird durch seine Hilfe keine Attraktivitätspunkte gewinnen, aber über sie sagt sowas finde ich einiges aus. Mit der wirst du irgendwann Schiffbruch erleiden

19.11.2021 13:12 • x 1 #168


NurBen


4321
2
5597
Zitat von Syo:
Ich selbst kann ihr momentan nicht helfen weil wir 'ne Fernbeziehung haben und in anderen Bundesländern wohnen.

In einer Fernbeziehung finde ich es besonders schwierig. Denn es kann natürlich sein, dass ihr einfach die Aufmerksamkeit -wie in einer normalen Beziehung- fehlt.

Ihr Verhalten würde ich also weniger drastisch beurteilen, da es eine Fernbeziehung ist.
Da würde ich evtl. sagen, dass es darum geht Aufmerksamkeit zu generieren, weil sie es ihr fehlt und eher ein Zeichen ist, dass sie mit einer Fernbeziehung nur schwer umgehen kann.
Würdet ihr 30 Minuten entfernt wohnen und euch mehrmals die Woche sehen, würde ich sagen Sh!ttest

19.11.2021 13:55 • x 1 #169


Syo


109
4
188
Zitat von NurBen:
In einer Fernbeziehung finde ich es besonders schwierig. Denn es kann natürlich sein, dass ihr einfach die Aufmerksamkeit -wie in einer normalen Beziehung- fehlt. Ihr Verhalten würde ich also weniger drastisch beurteilen, da es eine Fernbeziehung ist. Da würde ich evtl. sagen, dass es darum geht Aufmerksamkeit zu ...

Kann sein, dass ich ihr Verhalten missinterpretiert habe, jetzt wo ich deine Worte lese.
Liegt wohl daran, dass in letzter Zeit öfters seltsames Verhalten ihrerseits an den Tag gelegt wird.
Ist echt 'ne total Liebe aber auch bisschen emotional und eifersüchtig, die Gute.

Naja, locker durch die Hose atmen.
Ich koch' uns die Tage was Nettes bei 'nem schönen Abend und das wird schon cool werden.
Falls da doch mal wieder seltsames Verhalten zutage tritt, sag' ich was Phase ist und fertig.

Danke für deine Perspektive, Ben.

20.11.2021 12:12 • #170


TriTraTrullala

TriTraTrullala


63
1
95
Wieder was gelernt
Jetzt musste ich mich erstmal rein lesen um zu Erfahren was das für Test sein sollen...
Sachen gibt's

20.11.2021 22:32 • #171


Hulkine

Hulkine


202
4
165
Ich finde das ein sehr interesantes Thema und glaube mit meiner letzten Bekanntschaft auch die Erfahrung damit gemacht zu haben.
Ich habe oft bei diesem Mann nur Bahnhof verstanden und war verwirrt. Heute glaube ich das er nur eine Reaktion von mir wollte. Eine Meinung oder eine Bestätigung. Ich denke oft darüber nach warum man nicht einfach normal fragen kann wenn man etwas wissen will. Ist das normal heute das man so verwirrend und wechselhaft kommunizieren muss? So machen die sich doch alles kaputt.
Letztendlich habe ich mit dem Mann am Schluss so viel Drama gehabt das ich davon gelaufen bin. Bin heute noch verwirrt über dieses Verhalten und es lässt mich nur schwer los. Konnte das auch nicht mehr ernstnehmen.

Kann jedem nur raten das weite zu suchen wenn man feststellt das man einem Menschen vor sich hat, zu dem man leider noch Gefühle aufgebaut hat, der nicht in der Lage ist Ernsthaft zu sein und klare Worte findet.

Klar ist auch das man Anfangs verunsichert ist wenn man sich neu kennenlernt. Aber Spielchen spielen muss nicht sein

21.11.2021 12:40 • x 4 #172


ElGatoRojo

ElGatoRojo


4215
1
6481
Zitat von Hulkine:
Kann jedem nur raten das weite zu suchen wenn man feststellt das man einem Menschen vor sich hat, zu dem man leider noch Gefühle aufgebaut hat, der nicht in der Lage ist Ernsthaft zu sein und klare Worte findet.

Zitat von Hulkine:
Aber Spielchen spielen muss nicht sein

Eben das sind die bewußten Shit-Tests - Sicherheitsabfragen unsicherer Menschen, die lieber manipulieren als vertrauen.

21.11.2021 13:02 • x 2 #173


Hulkine

Hulkine


202
4
165
ich werde das wohl nie richtig nachvollziehen können warum sie so was machen oder brauchen. Diese Verunsicherung die da in mir ausgelöst wurde, ist echt mit nichts zu toppen. Das hatte zur Folge, das ich auf solche Anspielungen gar nicht mehr reagierte. Quasi im Erstarrungsmodus gefallen bin. Das hab ich so noch nie gefühlt.
Zumindestens die, die ich sofort seltsam im Bauch fand. Ich will gar nicht wissen wie oft ich wirklich bewusst getestet worden bin ohne es zu merken

21.11.2021 15:48 • x 1 #174


Baumo


3881
1
3313
Zb : ich treffe mich morgen mit einem guten Freund von dem ich mal was wollte.
Richtige Antwort: viel spas
Falsche Antwort: diskutieren und aushorchen
Zb ich habe lust auf süsskram.
Richtig: keine grosse Reaktion zeigen
Falsch: zum aldi rennen und ihr süsskram kaufen
Getestet wird immer selbstbewusstsein und dominanz

21.11.2021 17:13 • #175


Hansl

Hansl


6313
3
5752
Die können sich ihren Sh.it Test dahin stecken, wo er her kommt.

21.11.2021 17:25 • x 1 #176



x 4




Ähnliche Themen

Hits

Antworten

Letzter Beitrag